![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ребят, ну это ж сценический образ. Он конечно гей, но Кончита и Томас как бы 2 разных перса, это как Сердючка. Давайте радоваться за Австрию
|
||||
|
||||
metos, некоторые источники утверждают, что оно таки труЪ-транс. Мне больше по душе Дана Интернешнл, хотя она тоже из этих, но та хоть с гендерной принадлежностью конкретнее определилась)
|
||||
|
||||
На Евровидении случилась очередная победа толерантности над разумом.
На шоу, которое вели два гея, победил трансвестит. Нуачо, всё логично :)
|
||||
|
||||
Геи в любом расовом варианте и бородатые бабы для современного Евровиденья не катят.
Предлагаю откопать бесполое, а лучше двуполое существо. Пришить ему сиськи и член по больше, определить национальность ![]() Последний раз редактировалось Bad 13; 11.05.2014 в 19:43. |
|
||||
|
||||
Bad 13, всё идет по кругу, в средневековье тоже были популярны бородатые женщины. В следующий раз победит страна, которая отправит поющего карлика.
|
||||
|
||||
Bad 13, твой пост огорчает Бельды. И Орриджа) А также жителей республики Саха
|
||||
|
||||
Кончита умеет петь. Одеваться не умеет =3
А поляки... умеют стирать и взбивать масло. Я думаю, без солистки и без одеждыони бы сорвали банк на евровидении =3
|
||||
|
||||
А как же толерантность и равенство всех пред всеми?)
Хм, когда все возможные варианты секс меньшинств переберут, останется только фишка с голыми звездами или условно голыми ![]() |
|
||||
|
||||
в ту пору пойдет мода на людей с вживленным чем-нибудь. например, щупальцами осьминога или дополнительными механическими органами))
|
||||
|
||||
Обычный бородатый мужик скоро станет экзотикой... так что вангую победу в следующем шоу натурала. Это будет неожиданно.
|
|||
|
|||
Столько внимания к ...(ну, как назвать-то помягче, у меня нет таких слов в словарике), а о музыке чуть ли не пара постов. Ну, не нравится, так не смотрите, не слушайте. К тому же, там ведь зрители голосуют, вроде, т.е. это не росс. избирательная система, да? Полуночники выбрали что выбрали.
Да и всё равно в мире Евровидение ничего не значит, никаких тенденций не отображает. Ну и исполнителей можно на пальцах перечислить, которые после него стали более-менее известны. Если бы не Дима Баклан со своими контрольными в уши заходами и остальные калеки from russia with love конкурс бы даже наши ущербные каналы не сильно бы рекламировали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
komrad13, а как в Казахстане относятся к явлению Кончиты - бородатой женщины? Как ты считаешь, угроза Лимонова оккупировать северный Казахстан - это весомый повод для того, чтобы укрыться за стеной штыков таких-вот "кончит"? Согласится ли Астана для гарантий казахского суверенитета провести на своих улицах гей-парад?
|
||||
|
||||
Так из оборонки выделят. Дело-то святое - державу от северного соседа защищать! ;)
|
||||
|
||||
В связи с продолжающимся бурлением говн вокруг бородатой бабищи, победившей на евровиденьи, а также в связи с просмотром мной записи некой передачи по каналу Россия фасона "все говорят" только не с Малаховым, а каким-то блондинистым хмырём, от которой у меня зашевелились волоса везде, прошу у форумчан помощи в проведении независимой экспертизы. Не могли бы вы, дорогиемоилюбимые, залить куда-нибудь треков штук 8 с этого последнего евровиденья, которые бы промеж себя включали: троих финалистов, нашинских засланцев, ещё 3-4 трека с конкурса на ваш вкус для чистоты эксперимента. Но при этом, залиты треки не должны содержать ни имя исполнителя, ни название песни. Т.к. не слышала ваще ничего, я бы хотела послушать и выявить победителя не зависимо от волосяных покровов и национальных принадлежностей.
|
![]() |
Метки |
борода, евровидение |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (2015) | Одинокий странник | Кино | 25 | 17.09.2015 09:59 |
Люси / Lucy (2014) | Одинокий странник | Кино | 26 | 26.05.2015 11:14 |
Ной / Noah (2014) | Одинокий странник | Кино | 27 | 06.11.2014 17:19 |
Ужастики 2014. Оргтема | Franka | Архив: конкурс «Ужастики» | 539 | 18.06.2014 14:32 |
Угадай победителей Золотого глобуса и Оскара 2014 | <Ghost> | Вокруг кино | 56 | 12.03.2014 19:56 |