![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Как вы относитесь к возможности систематического преследования "минусами" в репу? | |||
Всецело одобряю и люблю потроллить кармофаперов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 6.12% |
Всецело одобряю, но не занимаюсь |
3 | 6.12% |
мне все равно |
20 | 40.82% |
не одобряю, но иногда приходится |
7 | 14.29% |
не одобряю, не занимаюсь |
16 | 32.65% |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обратите внимание, в опросе речь о систематическом преследовании, а не о спонтанном "минусе". Последний раз редактировалось Franka; 05.12.2013 в 09:01. |
|
||||
|
||||
А что глядя на всё это:
Скрытый текст - Свежий выброс : ЧТО нам делать? Потому, что «дети» устали, что всеми любимый Al Bundy, держит собеседников за детей. Если поначалу, это веселит, то потом начинает уже малость, надоедать. Последний раз редактировалось Bad 13; 17.01.2014 в 11:59. |
|
||||
|
||||
так заберите свои игрушки и не дружите с ним больше, делов-то)
|
||||
|
||||
Так, что поделаешь, если «ребенок», может придти за тобой следом даже в другой раздел или тему, и всё пойдет с начало.
Боле того, ни Седой, ни check32, не уж тем паче я на роль «нянек для Al Bundy» не подходим). |
|
||||
|
||||
Bad 13, эммм... ну да, этот негодяй нас преследует, а кнопочку "заигнорить" религия не позволяет использовать)
скажите ему чтобы начал преследовать меня, что ли. ну, для разнообразия))
|
||||
|
||||
![]()
Солнышко, среди его «высоко мудрых постов» изредка (очень-очень редко) мелькнет интересная мысль….
К тому же, как мне игнорировать такую «зверюшку» - это себя не уважать, такое пропустить. Опять же научный интерес посмотреть, что из него вырастит в будущем ![]() |
|
||||
|
||||
В общем мое мнение такого. Карма - инструмент. Как положительная, так и отрицательная. Заниматься выяснением полного значения понятия "кармокилл" мне не хочется. Но скажу следующее. Если карма используется для противоправных действий, я это буду пресекать. По ситуации. Все остальное софистика. Что касается травли... Кармокилл может быть ее частью и если это выявляется - то следует принять меры. Если элемента травли нет, то мне все равно сколько поставили человеку минусов. Это уже общественное мнение. Запрещать конкретно кармокилл, только как массовое минусование - глупо. Заппрещать кармокилл, как элемент травли - разумно и правильно. Как их отличать? Думаю разберемся. У камарильи свои методы.
Цитата:
Обычно большинство людей стараются не доводить до них и прислушиваются к голосу разума. Что говорит в пользу посетителей ресурса. Даже самые запущенные случаи поддаются когнитивной терапии.) Цитата:
Чем больше читаю, тем больше понимаю, что не только он...) Взрослые люди разбираются спокойно более тонкими методами. Есть десятки способов манипуляции, давления и т.д. Что уже не раз было показано. Все проще. Не вестись. И все. П.С. А где каноническая строка "автор не умеет создавать опросов или член партии Единая Россия"?)
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 17.01.2014 в 16:59. |
|
||||
|
||||
Тогда полное игнорирование его постов – это крайняя мера.
|
|
||||
|
||||
все с вами ясно)
|
|||
|
|||
да вы о чем вообще??!!! Какая травля??!!!
ужасть. Если человеку неприятны минусы настолько, что даже кушать не может - он не посещает темы. Если же самому человеку пофигу на карму, то остальным, а тем-более властьимущим должно быть пофигу вдвойне. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1006 | 12.03.2022 12:09 |
[игра] Оазис под Куполом | Daniel | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 801 | 19.01.2014 08:46 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Злодеи, все сюда!!!! | Farsi | Ордена | 7648 | 14.04.2007 23:19 |
Серия "Звездные Маги" | glider | Творчество | 15 | 06.03.2007 20:56 |