![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Роли я раздал. ГОВОРИТЕ МНЕ ЛИЧНО, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛИ.
Мирные получили сообщения, что они мирные (почти у каждого индивидуальное сообщение, у некоторых скопипащенное) ВЕДУЩИЙ - Vasex надеюсь, в следующий раз кто-нибудь заменит меня ДЕНЬ ПЕРВЫЙ - длинный КАЗНЬ СЕГОДНЯ В 18:30 по мск НОЧНЫЕ СПОСОБНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОСЛЕ 22:00 ![]() Газета пока не нужна. Какое-нибудь сообщение сюда ещё может поместить журналист, если захочет. ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ Скрытый текст - список жителей: Скрытый текст - список ролей: Последний раз редактировалось Vasex; 02.12.2012 в 19:41. |
|
||||
|
||||
Эхэй! Всем по печёной кошке! И к чему мне сегодня снилась шаурма?..
|
||||
|
||||
Цитата:
Сам так играл не раз ![]() Хотя, на мой взгляд, для такого хода рановато.
|
||||
|
||||
Пока для меня двое основных подозреваемых - Элвенлорд со ссылками на распоряжения ведущего и Нигвен с подозрительным скрином. Будем думать...
Последний раз редактировалось Wenegur; 02.12.2012 в 11:39. |
|
||||
|
||||
зато ты слишком умело)
Вне зависимости от того, написал ли ты правду в ЛС или солгал - твой скрин является подделкой. Далее. Скорее всего, ты и еще группа лиц являетесь группировкой сектантов. Но, прикрываясь мирными ролями, вычисляете мирных. Скорее всего вы - сектанты. И вашей ловкой работой доволен Вася. Нигвена на казнь.
|
||||
|
||||
pankor, почитай первые и последние, толку больше будет.)
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Внезапно сформировалось ещё одно подозрение - но подожду, пожалуй, высказывать.
...For the error bred in the bone Of each women and each man Craves what it cannot have, Not universal love But to be loved alone... W.H. Auden, "September 1, 1939" Последний раз редактировалось ar_gus; 02.12.2012 в 11:43. |
|
||||
|
||||
Я бы заведомо не доверял человеку, который сидит в интернете с Эксплорера.... Шутка. ^_^
|
|||
|
|||
Терри П, только что просто убил всю интригу. Сейчас мы можем выложить скрины это раз.
Второе - не думаю, что Вася для всех мирных сделал исключительные названия для заголовков в ЛС. не значит невозможно. Причем сколько времени прошло с начала игры. Почему сразу не выложил. |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эльфы | Venefica | Вокруг фантастики | 440 | 27.09.2018 22:45 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |