|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ваши игровые скриншоты
Доброго времени суток! Данная тема создана для того, чтобы вы могли делиться своими игровыми скриншотами и любоваться на снимки других форумчан.
Однако не стоит просто выкладывать красивые картинки. В идеале каждый пост должен содержать 5 скриншотов и соответственно 5 комментариев к ним, однако если вы редко снимаете скриншоты, то можете выложить и меньше количество снимков, но если кадров меньше, чем 3, то к каждому должен быть развернутый подробный комментарий. Какие скриншоты выкладывать? Если вы прошли игру, то выкладывайте самые интересные, самые запоминающиеся, самые красивые моменты, чтобы у просматривающего тему не игравшего человека сложилось впечатление об игре. Если еще нет, то поделитесь с нами самыми запоминающимися кадрами на данный момент.Также приветствуются разнообразные пасхалки. Теперь несколько правил: Скрытый текст - технические правила: Пример того, как все должно выглядеть: Скрытый текст - По совместительству первый пост в теме: Последний раз редактировалось Aster; 22.04.2012 в 19:43. |
|
||||
|
||||
Fallout: New Vegas
Скрытый текст - ...:
|
||||
|
||||
Mass Effect 3
Скрытый текст - ***:
|
||||
|
||||
Прекращу всё это буйство ГРАФОНА (хе-хе) и выложу скриншоты из игры, которую прохожу сейчас - "Resident Evil".
Сразу извиняюсь за то, что скриншоты в таком галимом качестве. Без проблем можно играть только в 320x240. В fullscreen картинка чуть больше, здесь же увеличил сам. Итак, на данных снимках вы можете видеть последние секунды первой встречи Джилл Валентайн с охотником при возвращении в особняк. Монстр нашёл себе новую игрушку - голову бойца. А надпись на втором скриншоте лучше бы было заменить на "в следующий раз стреляй чаще". Скрытый текст - Скриншоты: Последний раз редактировалось Red Fox; 23.04.2012 в 00:31. |
|
||||
|
||||
Dragon Age 2
Скрытый текст - Несколько крутых боевых сцен: Последний раз редактировалось dehumanizer; 23.04.2012 в 01:50. |
|
||||
|
||||
Щас я буду хвалиться.
Dracula X: Chi no Rondo Скрытый текст - fuck yeah: Так уж получилось, что я когда шел к Дракуле проигнорировал 4 этап как один из самых бесящих и прошел через этап 4'. По этой причине последним боссом, после которого я получил заветные 100% была Лилит а последним этапом, соответственно, четвертый. Скрытый текст - Умереть, выбивая аптечку - это обидно: Скрытый текст - Последний бой - он легкий самый: Boss Rush Normal Mode. Это режим в ремейке, где нужно последовательно пройти боссов игры. Одна смерть и гейм овер. Скрытый текст - Виверна - неудачница, особенно когда есть топор: Скрытый текст - Кто такой оборотень против представителя клана Бельмонт: Скрытый текст - Минотавр заставил попотеть, но все обошлось: Скрытый текст - Безголовый рыцарь - довольно трудное испытание, но и он не устоял: Скрытый текст - Даже сам Смерть лишился своего черепа в попытке победить Рихтера: Скрытый текст - Шафт, правая рука Дракулы, вообще неудачник: Скрытый текст - Аннет заставила попотеть - святая вода не лучшее решение против нее: После этого с боссами попробовала управиться Мария Ренард. Скрытый текст - Конец немного предсказуем: Последний раз редактировалось Vollmond; 01.05.2012 в 13:18. |
|
||||
|
||||
Продолжаю мучить третий "Mass Effect".
Скрытый текст - Примеры кроганского искусства: Скрытый текст - Агитки СБЦ: Скрытый текст - Самый яркий персонаж...: Скрытый текст - ... и самый любимый момент в игре:
|
||||
|
||||
Цитата:
От меня. Call of Duty. Просто Call of Duty. Скрытый текст - 1: |
|
||||
|
||||
Впрыскиваю.
Скрытый текст - ***:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Все тот же Skyrim, который мне так и не хватило терпения пройти до конца:
|
||||
|
||||
Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer. Слайды концовки.
Скрытый текст - Я предупреждал.:
|
||||
|
||||
Приятно находить пасхалки самому... =3
Скрытый текст - *:
|