![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Фантастическая жизнь Фестивали фантастики, конвенты, игротеки, клубы и выставки. Подразделы: ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ночи кино в "Художественном" (Мск)
Ночи кино в "Художественном" - эдакие кинопоказы для фанатов хорошего кино. Вы приходите часов в 11 вечера, вас развлекают, в 00.00 начинается первое кино и.... до упора. с получасовыми перерывами на попить-пописать-покурить.
кинотеатр "Художественный" находится рядом с метро Арбатская (Арбатско-Покровской ветки, о как я выпендрилась!). Вот что рассказывают о своем детище организаторы: Информация очень скудная: Цитата:
скоро, где-то после 10-х числе января в Мск, в кинотеатре "Художественный", будет очередная ночь фантастики, на которой организаторы грозятся покаать все "Звездные войны". Кто со мной? отдельная тема, бо ни черта не встреча, а ночной ужас-ужас. дублируйтесь, плз, на почту frigg3 сабака-сабака-сабака-я-сказала! yandex точечка дальше вы поняли. можно на мобильный восемь 9 один 6 восемь 8 три 7 четыре 8 пять.
|
||||
|
||||
Лаик, а можно тему переквалифицировать в "Ночи кино"? На них многие бывают: как оказалось на одной такой ночи (с "Троном") я был параллельно с одним участником форума.
|
|
||||
|
||||
Filwriter, охохо. и параллельно со мной и Базилиском. мы сидели на третьем ряду.
сейчас переименую. слу, можешь инфо бросить о ночах кино? чтобы я в первый посту засунула.
|
||||
|
||||
Лаик, про Базилиска я и говорил. Потом выяснилось.
Информация очень скудная: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Показ ЗВ разбит на 2 дня: 7 января - 123, 9 января - 456.
|
||||
|
||||
Хорошее мероприятие, от него остались лишь приятные впечатления. Теперь будет сложно пропустить очередное. Переодически отлавливаю фантастику на Kinoriver, но конечно шквал настроения получаешь сидя у огромного экрана.
|