|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Heroes of Might and Magic: Скрытый текст - Heroes of Might and Magic II: Скрытый текст - Heroes of Might and Magic III: Скрытый текст - Хроники Героев: Скрытый текст - Heroes of Might and Magic IV: Скрытый текст - Heroes of Might and Magic V: by Жугдэрдэмидийн Тема для этой игры создана отдельная, ибо она этого заслуживает. На майском dvd игромании выложили демку героев, но миссий совсем чот мало и всего 2 расы, что не может не отразиться на впечатлении от игры. Я так посидел за ней часа полтора, особого wow! я не увидел, но красиво, камера неудобная и графика, скажем, не такая уж и современная, на западе готовятся к изданию medieval II:total war, где графика на порядок выше, чем здесь. Экран боя вообще лучше б оставили как в третьих, а то камера не успевает за существами. Красиво сделан мир... сюжет вроде ничего, мир проработан. Увидим 19 мая, а пока поиграем ещё в демку, иль в 3 героев. Последний раз редактировалось Waterplz; 01.03.2010 в 15:21. |
|
||||
|
||||
Скорее всего на Dvd. Пока не думаю об этом.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
И ты мне две недели терпеть предлагаешь? К тому же повторюсь - найти лецензию трудно, здесь даже в крупных фирменных магазинах в основном пиратская продукция, а там где только легальные диски игры на пол года устарели.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По мне, так графика вполне симпатичная. Вполне в духе серии
|
||||
|
||||
Если соотношение цена-качество_наполнение будет нормальным, то куплю подарочный комплект...
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось СУМРАК; 02.05.2006 в 12:44. |
|
||||
|
||||
Вот фигня то. А я то думал, что это только у меня "Демон тулс" глючат. Один раз установлю, потом сотру и всё...больше не пашут. Чё-т оу них конфликт с драйвером...и вот так вот не могу поиграть ни в Black & White ни в Цивилизацию 4...
Один вопрос мучает - неужели в России не нашлось тех, кто смогли бы локализировать эти две игры по-человечески?????:Tears: Просто душа болит, когда читаешь в пиратской версии Цивилизации, что "Император рад Россия возможно дальше торговать" :fear: Кстати, я буду брать только лицензионку, на Озоне глянул - там цена нормальная. И уж точно на ДВД... |
|
||||
|
||||
Вот досада, нет возможности поиграть (Игроманию ни я, ни большинство моих знакомых не покупает), но как только появится в продаже, наверное всё же куплю Cd (но могу ещё передумать).
|
||||
|
||||
Покупать не буду, потому что ремейки третьей части меня не вставляют. Меня всегда прикалывала фишка с моралью в 3 части. Похоже в пятой будет еще веселе. Включаешь в состав армии Heaven'а нежить. Мораль даже на еденицу не уменьшается. С городом тоже перемудрили, пока не построишь здание не видно для чего оно нужно (в смысле древа постройки), и еще много чего не понравилось. Эх... в четвертую бы часть да нормальное поле боя...............
|
|||
|
|||
Хочу.......и извожусь слюной....уже полгода жду.....АААА-аааа!!!
|
||||
|
||||
Насчет требований - ХЗ, но, я так думаю, если демка пошла, то, наверное, и полная потянет??? :Suspicious:
А вообще, на том же озоне написано следующее: Минимальные системные требования: - OS: Windows 2000/XP, DirectX 9.0C - CPU: Pentium 4 / Athlon 1.5 GHz - 512 MB DDR Ram - 64 MB AGP GeForce4 Ti4200 - CD/DVD-ROM speed: 32x - Sound: DirectX compatible PCI 16-bit sound card И еще - 430 стоит DVD-box, а обычный jewel DVD - все те же 349 деревянных, что и 4CD (данные все с того же озона)
По ту сторону неба... Там сердце восхода, Там дышат свободой, И нет земной суеты... Последний раз редактировалось Sever; 04.05.2006 в 10:17. |
|
|||
|
|||
А русская лицка выйдет одновременно с мировым релизом?
|