|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Евровидение
Пора начинать, ведь кандидат от России уже выбран. Как и 2 года назад, защищать честь (и совесть) страны едет Дима Билан. Кто ещё?
Евровидение- 2009 Евровидение- 2010
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Robin Pack; 07.08.2010 в 18:20. |
|
||||
|
||||
Это про билана что-ли? Пойдём от обратного. Обратное плаксе и тряпке - крэмень человег.
Не думаю, что шоубизнесу нужно выращивать собственного крэмень человега - он не будет хорошим рекламным образом.
|
||||
|
||||
Цитата:
А биланчег явно спать сильно хотел)
|
||||
|
||||
А чему тут неверить то? Ну договариваются организаторы и менеджеры мобильных операторов, кому скока достанется от стоимости СМС. Всё достоверно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду очень рад, если меня в этом разубедят, т к очу верить в чесность)
|
||||
|
||||
всётаки не понял, зачем это тебе нужно. поп-идолизм это религия, и нефиг портить верующим обедню.
|
||||
|
||||
От Украины по-моему поедет Ани Лорак.. Интересно, что в этот раз будет?
|
||||
|
||||
Цитата:
Так о чём я.... Не стоит создавать показуху с народным голосованием - оставим выбор профессионалам.
|
|||
|
|||
Цитата:
ps/ Евровидение ИМХО самое убогое убожество, что можно придумать! |
|
||||
|
||||
Охоспади.. Сердючку на сцену низзя пускать. Ани если бы что-то придумала, то выиграла бы.. А я вот предчуствую, что Билан выиграет в этот раз..(((((
|
||||
|
||||
Я не ставлю выше 8 места. Хоть бы ДимБилана опять Lordy отодрали.
|
||||
|
||||
Развели монополию на поп-исполнителей... Блин, ну пустили бы на Евровидение какого-нить неизвестного артиста... Вот какого они опять этого идиота засылают??? Дайте шанс другим исполнителям. Этот и без того популярен... Там щас такой вой вокруг этого... эммм... Ди.Билана стоит. Имя творческое отбирают и т.п. Сделали проблему мирового масштаба из пустяка, решаемого элементарной сменой паспорта...
Пусть на этот раз фины выставят каких-нить аццких тру-металлистов!!! ,) Не.. на самом деле, от Финляндии будут какое-то Teraesbetoni с песней "Missae miehet ratsastaa" Тут можно глянуть на состав представителей различных стран (оф.сайт) ...тут вторая половина участников полуфинала... А тут,кажется, даже послухать кандидатские песни... Евровидение вырождается в редкостную хрень... .(
Raise your swords up high... (с) Amon Amarth Аудио-подпись... Ужаснись этому отрывку! Последний раз редактировалось V.erS.us; 14.03.2008 в 09:50. |
|
||||
|
||||
Они-то, может, и лучше, но формат у них неудачный.
Димасик, как бы мы к нему не относились, один из неногих на нашей поп-сцене, кто действительно умеет петь. Так что не надо выпендриваться. Пусть он едет. Больше-то некого особо посылать. |
|
||||
|
||||
ну, Лазарева можно было бы послать. У него песня тоже не особо (да и плагиатом на что-то известное отдает), но она хотя бы запоминается. У Билана уже не то. в прошлый раз он реально хорошо выступил, а с такой песней уже не сможет, наверное, вытянуть...
Да, и посылать одного и того же второй раз подряд нехорошо... И это конкурс молодых исполнителей, а не мегазвезд. |
|
||||
|
||||
Спор о форматах - спор о вкусах... Мне вот например не нравится блеяние Белана. На мой взгляд, существует масса неплохих, но совершенно нераскрученных исполнителей, которых ТУДА просто никто не пускает. Зато вся страна горой за какого-то отморозка, который даже не может решить сам своих проблем...
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну про проблемы Билана я не в курсе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А если не пролетит... ВДУМАЙТЕСЬ - БИЛАН НЕ ПРОЛЕТИТ!!! Это будет победа концентрата отечественной попсы! И это будет ужастно...
В общем, не знаю, каково ваше мнение, но лично я буду болеть за проигрышь Билана.
Опции темы | |
|
|