|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обновление форума до версии 3.8.0.
Форум обновлен до версии 3.8.0.
Список изменений Пишите свои замечания и пожелание в эту тему. Заранее благодарим за участие в жизни нашего сайта и форума. |
|
||||
|
||||
Замечание (нет, я не зануда нет-нет).
Объява на всю страну содержала ошибку: "Работа форума возобновиться..." А должно было быть без мягкого знака. Позорники. Глюк в профиле: Репутация теперь выглядит вот так: "Репутация: 375 Репутация: 375 Репутация: 375 Репутация: 375 " Последний раз редактировалось Beyond; 24.02.2009 в 14:46. |
|
||||
|
||||
Beyond, злыдня. Могла бы и не сообщать на всю страну постфактум. :(
Из Списка изменений, очень любезно предоставленного к просмотру, можно что-то понять только будучи в теме. Воинствующий ламер заявляет - господа, мы снова остались без наших любимых шпионских фонариков! Теперь присутствие на форуме снова неочевидно, придется лазить по профилям. *** И в профиле появились картинки социальных групп. Если есть.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Последний раз редактировалось Franka; 24.02.2009 в 14:49. |
|
||||
|
||||
Эти "фонарики" - удобно и симпатично, значительно жизнь упрощают...
Посчитайте мой голос - за возвращение мигалок!!
Последний раз редактировалось Mariko; 24.02.2009 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Я тоже за возврат фонареЙ!!!...Без них плохо - или в профиль или на главную
А вот со списком изменений - он у всех на английском или только у меня???...все я же в данном языке разбираюсь, но не столько же!
|
||||
|
||||
За флуд и засорение темы будут нары, да.
Фонарики вернут! Мне без них тоже плохо -_- Насчет картинок соц групп - пока попробовала поставить) Надо/не надо - посмотрим дальше. Переведи форум на русский язык Насчет этого, надеюсь, всем понятно. Теперь публичку можно скрывать по вашему усмотрению от кого хотите. Вариантов там несколько.
|
||||
|
||||
Верните репу в профили! Народ волнуется! *Гы, как теперь следить, кто и за что товарисчам поставил? Государства отзывают своих шпионов*
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Последний раз редактировалось Franka; 24.02.2009 в 15:07. |
|
||||
|
||||
Вопрос может не в тему - у меня браузер "опера" и значок форума в списке страниц отображается по другому. Теперь так и будет или это процесс наладки идет?
|
||||
|
||||
А мне с соц. группами раньше больше нравилось - когда отображалась сразу последние сообщения, а не первые.
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь обсуждение отмечается жирынм, если там есть новые сообщения. Короче, as I said, как мини-форум. Последний раз редактировалось Beyond; 24.02.2009 в 15:42. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Репутация в профиле перенесена в мини-статистику.
|
||||
|
||||
А я ж и не сказала, что это плохо. Просто привыкнуть надо, но имхо, так будет лучше. Например, для групп типа "Киноклуба".
Мне так удобно. |
|
||||
|
||||
Да, не так-то оно прикольно, только я не пойму, как одим кликом перейти к последнему сообщению в группе. Потому что, когда нажимаешь на дискуссию, отображаются первые сообщения, а фиговинка с номерами страниц, как назло внизу... Долго!
Можно на этом... мини-форуме сделать что-нибудь типа "перейти к последней странице".
|
||||
|
||||
Лекс, тема дискуссии, там указано от кого последнее сообщение и рядом стрелочка. Нажимаешь на нее и переходит к последнему сообщению.
|
||||
|
||||
Мне в принципе все нравится. Жаль только исчезла возможность осуществлять поиск непосредственно пользователей, а не их сообщений.