|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Обращение к Модераторам
Эта тема предназначена для того, чтобы пользователи писали сюда о допущенных ошибках в своих/чужих сообщениях и т.п.
Также вы можете писать сюда различные просьбы и предложения, связанные с разделами и их модерированием.
|
||||
|
||||
Я кстати тоже жду ответа от Шелла! :Laughter:
|
||||
|
||||
Создайте тему "Обращение к администрации". Я вот закрытие оппозиции вымолил у Дофина Пресветлого, так что темка эта будет злободневна, да и самые важные дела будут решаться не в личке администратора и модератора, но в теме, открытой для всех.
|
|
||||
|
||||
Тогда первым обращением будем моё.
1. Доназначать модераторов (особенно это касается "Корзинки" и, думаю, что журнальному разделу дополнительные блюстители закона не повредят) 2. Увеличить кол-во модераторов в подразделе до 3-х штук. (:Laughter: ) 3. Ввести закон "О создании новых тем". |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю...
Цитата:
P.S. А модерам хватает и других забот, чтобы ещё и напоминать всем правила, плодя лишние посты....
|
||||
|
||||
,,,,,
Скорее в обязанности модератора входит не столько знание правил, а следующие фразы "Товарисч! Смотри Правила форума! Не флуди!" или "А вы хорошо правила форума изучили? - Нет, ну тогда поучите получше!" "Ну что же вы ругаетесь молодой человек, наверное правила плохо учили, правила нашего форума!" и т.д. :Laughter:
А првавила действительно нужны! Чтобы лишний раз особо непонятных граждан "тыкать носом" в эти самые правила! :Suspicious:
|
||||
|
||||
Думаю, что надо теперь поднять вопрос о разрастании форума.
Всё-таки, люди, которые были категорически против до сих пор находятся на форуме, и, наверное, до сих пор не хотят этого самого разрастания. По итогам обсуждения был найден лишь один выход из положения (естественно, я говорю о тех, кто не хочет прибытия новых форумчан) - создания Клана ака Спецподфорума для "избранных". Нужно ли нам это? Нужно ли нам создание некой элиты? |
|
||||
|
||||
В виду происходящих событий на форуме, я хочу попросить администаторов форума создать раздел "Творчество форумцев".
Дело в том, что на нашем форуме, как уже многие наверное успели заметить, среди пользователей очень много творческих личностей и их талант начинает распространяться все больше и больше. Так, например, в разделе "Литература" в теме про стихи в фэнтези люди уже давно выкладывают свои произведения... Многие пытаются написать книгу "по цепочке", то есть продолжая друг друга с каждым постом... Многие просто создают темы в которых выкладывают свои рассказы. Так что, я наверное выражу мнение большинства, сказав что новый раздел необходим!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А, надо было копирайт брать на идею. А то теперь все хотят раздел "Музыка".
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата: