|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: Литературный клуб |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ник Перумов
Ник Перумов, он же Николай Данилович Перумов, он же Капитан Уртханг. Один из наиболее известных российских авторов фэнтези. Биография Скрытый текст - Биография: Премии Скрытый текст - Премии: Библиография Скрытый текст - Библиография: Официальный сайт писателя by Franka. Рабочая группа Литраздела. Скрытый текст - оригинальный пост: Последний раз редактировалось Folko Brendibek; 23.01.2006 в 18:51. |
|
||||
|
||||
Я слышал, что будит коллекционное издание со всяким "вкусными" дополнениями.
Движенья нет?, сказал мудрец брадатый. Другой смолчал и стал пред ним ходить. Сильнее бы не мог он возразить. Хвалили за ответ замысловатый. Но, господа, забавный случай сей Другой пример на память мне приводит: Ведь каждый день пред нами солнце всходит, А все же прав упрямый Галилей! (с) А.С. Пушкин. |
|
||||
|
||||
Замечательного графомана-бизнесмена? О, да... ^^"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
За Голливудом вэлкам к Бобу Сальваторе. Вот он пишет очень по-голливудски, со всеми признаками. Это я не ругаюсь, это я факт констатирую - у него именно это получается хорошо.
Ник Перумов пишет очень по-европейски, жестче, реалистичнее, чаще задаваясь вопросами морали, больше внимания уделяя описательной стороне. Я понимаю, что про "Голливуд" это у тебя такое ругательство, но оно очень уж мимо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Мне вот все интересно, когда у критиков аргументация появится... Может, по мере развития...
|
|
||||
|
||||
Помню как то начинал читать Перумова.
Прочитал АмДм(обе), и про то как Фесс уже в другом мире. Книжки три осилил. На большее меня на хватило. Дурь, дурью ИМХО. И не надо потом кричать, чтоб я аргументировал. Я сказал как думаю. Однообразие просто убивало. |
|
|||
|
|||
Имхо - трилогия про кольца - достойное продолжение Властелина), Гибель Богов - интересно, даже очень, особенно понравилось подробное описание всего) Но дальше - типичное чтиво, и чем дальше, тем хуже... Очень расстроен... (читал АмДм... ниасилил на первой главе, скука смертная... (или можт я соовем на Олди зажрался...:))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В "Кольце Тьмы" никого не убили? Хех...бред. Скрытый текст - спойлер: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Почитайте хотя бы
http://www.kulichki.com/tolkien/arhi.../nienper.shtml Там же, на АнК, есть и другие статьи посвященные Кольцу Тьмы. С цитатами, как положено. |
|
||||
|
||||
...
Мне плевать ЧТО какие-то там умники пишут. Главное что мне безумно понравилось и я считаю что это просто замечательное произведение, к тому же великолепное продолжение произведения Властелин Колец, и я думаю будь профессор Толкин жив он бы лично пожал руку Перумову и всенепременно похвалил его за столь оригинальное и ни чем не уступающее оригиналу произведение! Когда я его читал, то у меня происходило полное погружение в мир настолько хорошо он проработан, да и пресонажи тоже не безыинтересны и оригинальны, хорошо проработаны! Может быть это моё субъективное мнение, НО!
Может у меня небольшой опыт в фантастике, но Кольцо Тьмы И Империя Превыше Всего я прочитал буквально на одном дыхании, это ли не признак отлично написаных произведений, и прочитать мне хочется их ещё раз, и прочту обязательно, после прочтения ещё пяти книг Перумова! Ни никакого измывания над творчеством Толкина Я Не Вижу ! В чём это выражается? Приведите Пример! Я прочёл Властелина Колец и Хоббита дважды, а После прочёл Кольцо Тьмы, дважды! Никаких нареканий нет! Хотя одно есть! ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!:-) |
Метки |
ник перумов, русская фантастика, фэнтези |
Опции темы | |
|
|