|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обращения к администраторам и модераторам форума
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Djalina, так вопрос не в их применении в обычных условиях. А в конкурсе на их знание. Смысл от такого конкурса такой же, как от экзамена с учебником или конспектом лекций под мышкой (если он не состоит в решении задачи с применением материала).
Так что ты немного о другом говоришь.
|
||||
|
||||
Djalina, да может и конкурса не будет. Больше на шутку похоже.
Просто, возможность "подсмотреть и списать" упростит задачу. Хотя, даже если не "прятать" правила, то в этом будет свой плюс :)
|
||||
|
||||
К кому мне обратиться, если я считаю что предупреждение было мне выдано несправедливо?
К модератору, его выдавшему?
Некоторые буквы особенно похожи на правду. ©Елена Ханпира Последний раз редактировалось Atanvarno; 08.10.2009 в 18:39. |
|
||||
|
||||
Atanvarno,
Прочитай правила форума, в них описана процедура. Заодно посмотришь, за что может быть выдано предупреждение. Вкратце: сначала решаешь проблемы в личке с модером, если к единому мнению не приходите, идете к суперам/админам разбираться (т.е. к Астеру, Джалине или мне).
|
||||
|
||||
Господа-администраторы, выношу на ваше рассмотрение два предложения:
1. http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7290 - пиар данной темы может быть не хуже, чем пиар недавней революции. 2. палево с двумя модераторами, участвовавшими в революции, до сих пор не исправлено. Я извиняюсь, если это было сделано намерено, просто врожденное чувство острой любопытности заставило (прям как под дулом пистолета) меня обратить на это внимание.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Господа-товарищи, принимаются предложения по улучшению форума. Вы же сами знаете. Можно в личку, в публичку. Обсуждение действий администрации в "прямом эфире" - помним - запрещено.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Проверь эмпирическим путём.
1) Отключи картинки 2) http://ru.wikipedia.org/wiki/Opera_Turbo 3) http://www.skweezer.com
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Margulf, На вкус и цвет) Мне не нравится его "холодный" оттенок. Стандартный форумный не в пример теплее)
А вот весит он не намного меньше. Расхождение, если память не изменяет, всего на пару целых и несколько десятых Кб идут.
Последний раз редактировалось KrasavA; 14.10.2009 в 09:10. |
|
||||
|
||||
И в нём отсутствуют некоторые фишки, ЕМНИП
Опции темы | |
|
|