|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обращения к администраторам и модераторам форума
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Alte Kampfer, вы хоть понимаете вообще что просите? С технической стороны.
Monotype Corsiva Видите стандартный шрифт? Его нет на форуме в списке, но он отображается. Но отображается только потому, что этот шрифт установлен на вашем компе. Только от этого зависит, а не от того, добавлен ли он в список в форумных настройках.
|
||||
|
||||
может отключить счетчик сообщений в "Комментарии на страницах сайта"? А то тупое набивательство постов там же...
|
|||
|
|||
тогда вообще везде счётчик постов отрубить. Зачем он нужен?
|
||||
|
||||
А кто-то сильно переживает из-за количества сообщений? Кому-то обидно, что у другого большая циферка?
IMO, эти комментарии, да еще разделы "По журналу/Диску" - единственное, что на этом форуме связано с журналом. Односложные комментарии надо просто удалять. Я, кстати, в этих разделах вообще модерации не вижу.
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.07.2009 в 15:17. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В моих глазах односложные комментарии смахивают на отписку ради счетчика. Например, в теме про конкретный номер МФ запрещены сообщения типа "очень жду" и т.п. А ведь именно такими отписочками изобилует раздел "Комментарии на страницах сайта". Иногда лучше жевать... |
|
||||
|
||||
а если это "односложное" сообщение будет нести важную информацию, а модеры не зная, что там что-то вжное удалят просто так?? Нет, это плохой выход...
мне обидно, что у меня циферка больше, чем у меня... =3
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось СУМРАК; 21.07.2009 в 15:29. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну конечно, если модеры - это роботы.. Так и представил себе: "Ваше сообщение менее 200 знаков. Оно самоуничтожится через 10... 9... 8... "
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.07.2009 в 15:33. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё. Не будет счётчика там, все коменты будут оставлять не посредственно в разделе "по журналу". Что? И там счётчик отключить? Ну тогда действительно, зачем он нужен? Только счётчик сейчас является главным путеводителем по тому, какие плюшки тебе положены. Как они тогда распределяться будут? По времени регистрации?
Последний раз редактировалось KrasavA; 21.07.2009 в 15:37. |
|
||||
|
||||
Вы забываете один момент, любой пост там оставляется к конкретной статье, следовательно является "пиаром" данной статьи. Появляется новый комментарий, следовательно, появлятся новая тема, следовательно есть вероятность того, что статью/рецензию/придумай сам/ прочтут. На счет постонабивания, почему нет?
На счет односложности постов. Многие тут помнят РР и требования этого раздела к размеру постов, многие помнят к чему именно это привело. Цитата:
Нельзя там посты тереть, лишь нулевые и дублирующие темы. Больше мне нечего добавить.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
На самом деле, мне равнобедренно, будет там счетчик, или нет. Просто не вижу, чем он там принципиально плох. Количество сообщений - чисто механическая статистика, зачем ее искусственно менять? Это как мерить температуру в комнате, вычитая нагрев от батареи.
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.07.2009 в 16:24. |
|
||||
|
||||
так почему счетчик не отключить то??
|
||||
|
||||
СУМРАК, говорю честно, мне сейчас на форуме скучно. Ничего не происходит, а полужирненький ник хочется. Фишку секёшь?) Сижу и пиарю журнальчик) И журналу хорошо - кто зайдёт на сайт, так хоть не скучно сухие статьи/новости читать. И мне конфентка перепала)
Что плохого? Правила я знаю. Ни один коммент, даже при модерации не сотрётся, всё по делу.
|
||||
|
||||
СУМРАК,
возможность увеличивать счетчик сообщений, а именно на количестве сообщений замкнута система мотивации/поощрений/"плюшек"/ форума, является дополнительным стимулом для посещения раздела "Комментарии...", а также собственно комментирования. Пользователь Сумрак, набивайте свои 4 000 постов и будьте счастливы, причем твое счастье я не соотношу с упомянутым ранее количеством постов в размере 4 000.
|
||||
|
||||
а я именно об этом и подумала >_<
Наконец стратегический запас поп-корна и пива будет уничтожен! Именно поэтому я пробивалась в начальники, гы-гы. Завистливые товарищи со сплетнями могут идти лесом. Так, я внесла свою лепту в общий флуд, теперь по существу. Счетчик отключен не будет. Мы сами это хотели, но в общем вс осталось и останется как есть. Но если есть желающие на пост модератора в этот раздел (а это скорее всего будут обрезанные права, но плюшки дам), то добро пожаловать на собеседование. И как бэ собеседование не значит, что вы будете приняты.
|
||||
|
||||
Djalina, Давай попробуюсь. Где наша не пропадала? Не справлюсь, так сразу скажу. Но добрую половину "нулевых" постов, что попадутся под руку уничтожу.
|
||||
|
||||
......бурление говн и надкармоинадпостотрясение...... Обожаю!!!
Всем спасибо! Придумала штуку для 4000 постов: набиваешь 4000 постов и они.... ОБНУЛЯЮТСЯ!!! Со всеми вытекающими: маленький аватар и т.п. Вуаля! И ты снова внизу Последний раз редактировалось Beyond; 22.07.2009 в 16:03. |
|
||||
|
||||
Последнее кЕтайское предупреждение.
Настройками групп пользователей занимается обычно Лаик.
В данный момент Лаик на форуме нет. Борьба за и против будет перенесена в "Закрома Родины" на память. Все свободны и не испытывают чужое терпение.
Опции темы | |
|
|