|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: Вокруг кино |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
30 дней ночи / 30 Days of Night (2007-2010)
Скрытый текст - Информация о фильме: 30 дней ночи 2 / 30 Days of Night: Dark Days (2010) Скрытый текст - Информация о фильме: оформление by <Ghost> На Аляске зимой день ничем не отличается от ночи - сплошная темень. И так - целый месяц. В этом не было бы ничего необычного, если бы из привычной темени не поползли силы Зла, вампиры, наводящие ужас на маленький городок Бэрроу. Фильм снят на основе комикса от издательства IDW.
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось <Ghost>; 09.02.2010 в 00:12. |
|
||||
|
||||
Смотрел на прошлой неделе. Фильм получился средненький. Неплоха игра Хартнетта, а так ничего нового. Если честно фильм меня разочаровал. Сценарий оказался достаточно слабым.
|
||||
|
||||
Ужасы?!?! вы издеваетесь, я весь фильм под креслом от смеха проволялась!!!
Надо же такой бред снять!!!! Больше всего разочеровало, то, что, я так и не услышала там музыку которая была на рецензиии к этому фильму.
|
||||
|
||||
Мне комикс понравился, поэтому и понравится фильм по нему... надеюсь что и продолжения будут.
|
||||
|
||||
хм.. Фильм из разряда посмотреть один раз. Сожаления от просмотра нет, но и удовольствия тоже. В основном плюс у фильма это главный герой)
Моя оценка - 6 баллов и 10.
|
||||
|
||||
Фильм разочаровал, и, совсем не считается, что полфильма я смотрела сквозь растопыренные пальцы.
Честно, ярко запомнился лишь один момент - друг глав.героя, у которого жену украли через окно, лежал что-то около недели или больше под домом. Ну, думаю ,вот ересь. А он оказывается превращался там... Очень не понравился момент с убийством девочки-подростка 15-летним парнем....мерзота. Не сказать ,что жалею о просмотре этого фильма..просто встала я на него ни свет, ни заря. На улице шел дождь....
|
||||
|
||||
Фильм средний, Джош неплох, но сценарий действительно слабый. 7 из 10.
|
||||
|
||||
Ну воть.. никто даже не отметил какие вампирчики тут очаровашки. Меня например порадовало как повернули их природу - похоже на помесь вампира и зомби (на зомби больше) притом с задатками разума, но проявление этого разума стабильно только у главаря, а у остальных хаотично)) Забавно ведь ))
|
||||
|
||||
Для меня - 6/10.
Простите, но меня задолбала "прыгающая" камера во время боевых сцен. Или: как вам сцена, когда один из персонажей въезжает в "тракторе" в дом и подрывает всё к чертям? Он там не то что вампиров, он СЕБЯ убить не смог!!! Кстати, я как житель города, находящегося за Полярным кругом, очень обижен. Во время полярной ночи не наступает полной темноты. А для того, чтобы светлое время суток в день занимало минут 17, надо, чтобы солнце с 10 дней НЕ ВЫГЛЯДЫВАЛО ИЗ-ЗА горизонта. А что мы видим в фильме?
|
||||
|
||||
Цитата:
2. А меня, например, как человека возмущает, что некоторые персонажи особо живучи. Вот в него из дробовика стреляют, а ему хоть бы хны! Я в шоке. _________ В конце концов идти на ужастик (вообще на большинство фильмов, но ОСОБЕННО на ужастики) стоит, не расчитывая на хоть малейшую правдоподобность. Ни к чему это. А на многие "хорроры" ходить что бы испугаться, так вообще бред. Посмеяться - да, испугаться... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Стало быть, фильм исключительно для очень впечатлительных персон.
Остальных не проймёт, поскольку ничего особенного из себя не представляет. Вампиры вообще никакие. |
|
||||
|
||||
Хороший фильм. Лично мне понравилась режиссерская работа. Ракурсы порой просто шикарные. Снег и кровь очень хорошо смотрятся вместе. Актеры же сыграли на твердую четверку: все-таки это не драма, где каждый должен выкладываться на полную катушку.
8 из 10 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне фильм понравился - атмосферно, необычно и красиво. Основные плюсы - Джош Хартнет, хорошие спецэффекты, художественный ход "красное на белом" и "сочные" сцены с топором:devil:
|
||||
|
||||
Цитата:
2. А вот насчёт актёров ты, по-моему, неправ. В любом фильме они должны "выкладываться на полную катушку". |
|
||||
|
||||
1) Видок на месево с высоты птичьего полета - это нечто. Или та же финальная сцена. Про камеру: я смотрел дома, поэтому "прыжки" только способствовали погружению. Скажу, что на Монстро вам точно идти не стоит :)
2) Вспомните хотя бы "Человека дождя". Весь фильм построен именно на актероской игре. Будь на месте Круза и Хоффмана детишки из театра - фильм бы не признали. А тут не важен сам актер. Могли бы поставить Мэта Деймона на главную роль, и ничего бы не изменилось. Тут требуется скорее хорошая игра, а не гениальная. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про Монстро что-то не понял... Не объясните? Про "прыжки" они просто заставляют мои глаза напрягаться и никакого "погружения" лично я не испытал. А насчёт актёров: знаете, жалости к ним я не испытал во время фильма и считаю, что они могли бы сыграть всё-таки лучше (а Мэтт Дэймон лично мне как актёр не нравится, так что пример не удался в моём случае). |