|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Настольные Игры Коллекционные карточные игры, военные и экономические стратегии, игры с миниатюрами. Сведения о магазинах и клубах настольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Skiv, кстати тоже вариант. Меня так учил мой муж. У него полная коробка всякого старья коммонового была начиная с Мирродина.
LokI, с Берсерком, кстати, мы не разобрались и плюнули, хотя давно играем в Магию. Конечно лучше, чтобы кто-то именно объяснял и показывал. Тогда двигай в клуб, как Skiv велел :Laughter: . И ещё раз - "Быстрай старт" по купону БЕСПЛАТНЫЙ. Сами получали, так, для коллекции.
|
||||
|
||||
Всем! Всем! Всем!
Пререлизкой нового сета будет :
Oros, The Avenger 3WBR Legendary Creature - Dragon Flying Whenever Oros, the Avenger deals combat damage to a player, you may pay 2W. If you do, Oros deals 3 damage to each nonwhite creature. 6/6 Кстати, Орос - только один из нового цикла трехцветных дракончиков с трехмановыми сильными абилками - своеобразный привет Invasion'у. Вот только новые драконы в оппозитных цветах... В качестве нового вида таймшифтнутых карт будут присутствовать карты, переведенные из одного цвета в другой, так например : Damnation 2BB Sorcery Destroy all creatures. They can't be regenerated. Illus. Kev Walker #65/165 Еще известно о новом Ball Lightning, элегантно ставшим зеленым и приобретшем кричатайп элементаль и название Groundbreaker. В качестве ответного жеста красным был подарен Giant Growth. Карты теперь раскладываются по бустерам еще более мозговывертным способом, но шанс открыть три рары в одном бустерке присутствует по-прежнему....А вот шанс не открыть ничего хорошего теперь исчезающе мал:Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
з.ы. подскажите какойнидь рускоязычный сайтик, где можно про миры МТГ узнать...
|
||||
|
||||
LokI, ты же молчишь, не колешься, где живёшь. :Laughter:
Тут кто-то уже ссылочку кидал на MTG.ru... Estanak, спасибо за информацию. Орос отлично бы лёг в нашу боросовскую колоду, если б не синяя мана на его проплату. Giant Growth в красном и Ball Lightning в зелёном - это сильно. Похоже карты не только во времени потеряны, но и в ориентации по цветам. Похоже, пререлизный турнир будет весёлым... :Laughter:
|
||||
|
||||
Эх, народ как же я вам завидую, что вы можете вот так вот встретиться и поиграть и безболезненно сходить в клуб Магии...:Tears:
В моем маленьком городке ничего подобного нет, никто в настолки не играет. Я облизываюсь на Магию и Берсерк ужо ооочень давно, но все, что могу - это читать про вселенные этих замечательных игр и ваши отзывы. Но может, выход есть? Как научиться хорошо играть, если нет такого друга, который может научить? Что посоветуете?
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Skiv; 13.01.2007 в 13:57. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Estanak, те же яйца, только в профиль... :Laughter:
Хм... Почитали форум MTG.ru. Нашли смешного зверя. Лошадь 5/5 зелёная. За 4 маны выскакивает на стол и всех тапает. Правда эхо у него 6 маны. Долго смеялись. Нашли красно-зелёного эльфа, за тап дающего зелёную ману. Когда атакует - добавляет две красных в пул. Похоже, вообще, что Спираль получилась самым дорогим блоком. Там очень много карт, дорогих именно в денежном эквиваленте. К тому же шанс вскрыть в бустере три рары сильно увеличил предположительную его стоимость. Играть пойду точно.
|
||||
|
||||
Цитата:
У этого красно-зеленого эльфа кстати картинка красивая, возьму к себе в коллекцию, кстати кто, что коллекционирует? |
|
||||
|
||||
Муж мой эльфов коллекционирует. У него уже со всех редакций кроме Спирали есть. Наградные, фойловые, DCI. Два даже с афтографами Уолкера и Джианколы. Воть.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Эйвон и Александер вообще монстры Магии. Александера сейчас мало, а вот Эйвона... На презентации к нему длиннющая очередь выстроилась за подписями. С огромными стопакми карт. Он, бедный, к концу дня уже такими усталыми глазами смотрел на нас...
Эльфы - это не только ценный плащ, но три-четыре лепёхи высокоусвояемого лембасса © Клендвиг АЛГА! Последний раз редактировалось Teonora; 15.01.2007 в 13:06. |
|
||||
|
||||
Skiv, благодарствую...С цветом то я почти сразу определился-предпочтения у меня всегда черному цвету...Ну и былй ничего..И зеленый....
|
||||
|
||||
Последовал примеру Teonor'ы и приобрел "Быстрый старт"...Уловил суть игры в Магию, да ещё и диск с симулятором МТГ порадовал...Спс за совет;)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
2)Визардов. Как же их много-то, е-мое... 3)Мерсенариев ака наемников 4)Из художников - Донато Джанколу. Могу похвалиться подписанным Peacekeeper'ом из старого-старого сета Визерлайт:Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
LokI, колоду ты можешь собрать какую угодно, хоть на все пять цветов. Другое дело, как ты в ней с маностабилизацией вопрос разрешишь. Чем больше цветов, тем больше риск не получать вовремя ману нужного цвета.