|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Настольные Игры Коллекционные карточные игры, военные и экономические стратегии, игры с миниатюрами. Сведения о магазинах и клубах настольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ею реаниматор вроде играл только, и никто ее и не думал банить. Хотя да, в Limited Play - страх и ужасть.
|
||||
|
||||
С Эстанаком соглашусь. Банить её никто и не думал. Ну сами подумайте. Джиту-то ведь не забанили, ибо нефиг. Новый сет крут, а потому наши монополисты и завернули на него цену... Интересно бы книжку почитать по спирали... кно-нить про это дело знает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Собрали вчера колоду из щепок. Сила! Меня от них спасло только то, что моему опоненту не шла карта.:fear:
|
||||
|
||||
Цитата:
А у тебя уже и констрактед вариант готов? Или тоже Limited Play Nightmare Slivers:Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы тут с ужасом поняли, что с выходом "Спирали Времени" из колод, входящих в тип 2 (или как-то так он называется) выбывает вся "Камигава". Начали перетряхивать все свои колоды. Ужас! Столько хороших карт вылетает, и равноценной замены нету.
|
||||
|
||||
Цитата:
Нормальные люди еще перед колдснапом начали искать замены...
|
||||
|
||||
Урря, до меня таки добрались Magic Player Rewards.
Огреб симпатишный Wrath of God и 'вздох' никому уже не нужный Hinder... А кому чего пришло? Люди, поделитесь)
|
||||
|
||||
Мы с другом уже полгода спорим, в дуэли сколько карт в колоде? Он говорит, что хоть бесконечное количество... Но ведь не катит моими 70 против его 300!!!
Кстати, на спелкрафте я видел какой-то бустер за 320р., турнирная равника вроде, там в сумме 72 карты, из которыз 3 редкие. Это стоит брать, кто-нибудь знает?
|
||||
|
||||
Цитата:
То, что ты видел, называется Tournament Pack и состоит из наполнения 3х бустеров, карты плеера, земель и рендомной фойлы(когда коммон, а когда и получше, сам как-то вскрыл в Камигаве фойловую Azami) Лучше их не покупать, а играть силеды:smeh:
|
||||
|
||||
Турнирная равника - для фанов, там карты не играбельные, а только те, какие участвовали в турнире последнем. 72 карты там потому, что с сайдбордом.
А карты в колоде, дорогие мои, могут быть сколь угодно (стоить вспомнить про бетл оф витс, он же борьба разумов, где если у тя в колоде 300 карт, ты игру выигрываешь, спелла сорцери за 7 ман (2 из них синие как помнится)). А вообще, чтобы колода реально играла, делайтте в ней 60 карт - по минимуму, иначе разгонки никакой и темп нарушается ;) |
|
||||
|
||||
Дожили или первый взгляд на известные карты Планар Хаоса
Первый взгляд - ага, ага, белые солдатики, черные ремувалы...БЕЛЫЙ АВОИД ФЕЙТ?!?!...ЧЕРНЫЙ ВРАС ОФ ГАД?!?! КРАСНЫЙ МАН'О'ВАР?!?!
Челюсть медленно сползает на пол.... Мде... Здравствуй, черно-белая дека с 8 врасами в констрактеде... Нет слов....
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Русских для он-лайн игры по-моему ещё нету. У меня знакомый в английскую версию играет.
Народ, кто пререлиз в следующие выходные играть пойдёт?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Хм... Осталось выяснить, что это за карта... :fear:
А меня туда муж тащит. Ещё и приговаривает "Вот только попробуй не вскрыть в бустере Акрому!" Меркантильный он у меня. Вообще мне очень стыдно. Я даже не в курсе, как следующий сет называется... :fear:
|
||||
|
||||
Вчера купил себе колоду Равники...Мало того что она окозалась на английском, так я ещё и в правила не врубаюсь....Но картинки опупенные...Может ктонидь коротенько обьяснит как играть в МТГ?
|
||||
|
||||
LokI, коротенько не получится. Если ты вообще до этого не играл в игры подобного рода, то ты, конечно, прокидался, купив себе сразу набор "эксперт". Для знакомства с правилами самый простой вариант - купить набор "Быстрый старт". Если ты живёшь в Москве, ты можешь получить его бесплатно по купону из декабрьского МирФа в клубе "Легион". Набор этот, кстати говоря, весь на русском, поэтому сложностей возникнуть не должно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"Бытрый старт"? Нее...У меня лишних денег нет-мне нужна сразу нормальная колода...