|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Настольные Игры Коллекционные карточные игры, военные и экономические стратегии, игры с миниатюрами. Сведения о магазинах и клубах настольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shea, он не забанен в стандарте, он отротировался из стандарта. Каждую осень четыре самых старых сета покидают стандарт. Этот миэр вроде с 2012 года в стандарте не играет.
|
||||
|
||||
Гёрлум, привет) С возвращением)
Magic. Born of The Gods: Challenge Deck "Battle the horde"? А коммандер 2x2? А Explorers of Ixalan?
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 03.03.2020 в 21:27. |
|
|||
|
|||
Я подразумевала кооператив в его классическом понимании, игру "против поля". А то, что ты предлагаешь, это просто командный мультик.
|
|
||||
|
||||
Понял) В этом смысле да. Никогда не пробовал играть против поля в MTG. А карты героев сейчас где можно получить\купить? Я не видел мероприятий по тематике кооператива. А в стандартную комплектацию они явно не входят.
Т.к. моя коллекция добралась из "у меня много сайда" до критической массы "я могу что-то собрать", сейчас сижу думаю что бы в пионер или модерн можно бюджетно и профитно использовать. Сделав анализ меты, пока думаю собрать моноред блитц. Деклист примерно такой: https://www.mtggoldfish.com/archetyp...tz-96137#paper Что бы поменять, что бы исправить? Я пока смотрю основу. Сайд дело второстепенное. А юные пироманты ушли из меты? Раньше их было много в красном цвете.
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 04.03.2020 в 09:19. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Это казуальный, фановый формат. Поэтому, возможно, по нему и не проводится никаких мероприятий. По колоде. Я, в основном, играю кэжуал, но, возможно, что-нибудь и подскажу. Таки насколько бюджетно?) Вон, у Гелугона были определенные сложности с Marrow-Gnawer'ом Последний раз редактировалось Гёрлум; 04.03.2020 в 10:17. |
|
||||
|
||||
Серьезно? В 2016 году что-ли?
|
||||
|
||||
Я читал только про https://playmtg.ru/battle-the-horde-review/ Где были карточки героев. Если есть годная статья с примерами другой колоды, было бы здорово. Можно на английском.
Я тебя удивлю. Но даже сейчас ими играют разные колоды в разных форматах. Просто их стало меньше за последний год. Примеры: https://www.mtggoldfish.com/archetyp...x-delver#paper https://www.mtggoldfish.com/archetyp...r-193781#paper https://www.mtggoldfish.com/archetyp...r-162252#paper https://www.mtggoldfish.com/archetyp...x-205703#paper Обрати внимание на даты победы колоды. Я понимаю что мета сместилась. И что это не убермегаколоды. Но ими играют на турнирах. У меня уже есть значительный кусок моноред блица. И карты потенциально годящиеся в него, например, Еmbercleave. Предлагай в модерн карты без мыслей о стоимости. Я сам прикину что и как.) А на сколько поднялась цена на колонию крыс?) 2,4 бакса за коммон. Вдумайся!) Если с нуля собирать, то конечно дорого. А если ты из дисплея 25 крыс вытащил, или заранее наменял, то проблем нет. Уже легче. Это касается и других кусочков Marrow-Gnawer.
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 05.03.2020 в 10:39. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Пишут, что рекомендованными колодами являются коммандеровские, но это не точно. OK. Последний раз редактировалось Silver Fox; 05.03.2020 в 10:39. |
|
||||
|
||||
Гёрлум, спасибо за подборку. Моноред блиц играет за счет искусности. Маг душегубитель и копейщица, накручивают на ход урон и под пробивным ударом делают грязь. Маноморфоз - дает триггер, карту и ничего не стоит.
Благословение Апостола, карта интересная, но слишком узкая. Не подойдет. Brute Force // Грубая Сила. Мне нравится. Но нужно существо для реализации. Блоки можно выигрывать, опять же. А Гелугон верно сказал про существ. Мало их. Expedite // Расторопность В рамках агро годно. Дал хасту и подровался. Но хоста менее важна для колоды, чем пробивной удар. Fling хорошо знаю. Он может много, но для его реализации нужно годное существо. Котрое не жаль. А их нет. Gut Shot интересно. Подумаю. С одной стороны колдануть за хиты это интересно, с другой маловато для карты. Только если искусность разогнать. Skullcrack // Пролом Черепа Мне очень нравится. 3 урона в лицо за два это не так много, зато нельзя предотвратить урон. Боевой Раж Темуров (Temur Battle Rage) Хорошо, но на кого ее вешать? Двойной удар это круто с искусностью, но до 4 еще надо постараться. Плюс блок все-равно играет. Titan's Strength. Та же беда, что и у Brute Force. Попадет в руку Brute Force, Titan's Strength, Temur Battle Rage и Fling, а существ нет. И что делать? Wild Slash - годнота. Запомню. Kiln Fiend - тоже годнота. В раскрутку годится. Но искусность более сейвовый вариант. А тут могут поблочить и убить. Думаю.
|
|||
|
|||
Я прогоняла билд через вероятностный анализатор, существа будут максимум на третьем ходу.
Не понимаю претензий насчёт малого количества, это блиц, а не раш-колода. Хотя вполне возможно, что я переборщила с бюджетностью и ударный костяк стоило бы разбавить кем-то ещё. |
|
||||
|
||||
Отличная карта, хотя проигрывает душегубителю, годится в билд и дешева!
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Я вообще не поняла к чему это, в разрезе предложенного билда. Нельзя ли излагать мысли... более развёрнуто? А то я уже начинаю чувствовать себя ущербной.
И, кстати, назрел такой вопрос: почему бустеры на русском языке (конкретно, Истоки) стоят дороже англоязычных? Разве должно быть не наоборот? Последний раз редактировалось Гёрлум; 04.03.2020 в 22:44. |
|
||||
|
||||
Это к фразе о том, что к третьему ходу у тебя появится существо. К этому моменту игра уже может быть проиграна.
Вроде бы раньше на русском языке гораздо меньше продукции печатали. Соответственно и цена выше.
|
||||
|
||||
Цитата:
У Гелыча начался синдром раннего Махно х).