|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Настольные Игры Коллекционные карточные игры, военные и экономические стратегии, игры с миниатюрами. Сведения о магазинах и клубах настольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нашел стартер семерки - класс. а есть ли в нем хоть какие-то ценные карты для unlimited?
|
|
||||
|
||||
Сейчас же еще выходит в равнике соглашение гильдий, релиз в Москве будет 22 января :)
А на счет нубов это была шутка :)
|
|||
|
|||
Ага, купил. Мне тоже понравилось, вот только в книге правил мне понравилось слово "лесы". Сильно! А игра хорошая!!:Laughter:
|
|
||||
|
||||
лучше по-моему сразу обратиться к сайту www.mtg.ru там и правила и прокси машина и есть вообще все что надо.
|
||||
|
||||
Купил себе стартовый набор Магии, но это же издевательство! В колоде из двадцати двух карт ни одного хотябы слабенького заклинания или существа с особыми способнастями. Другими словами в обучающем наборе МАГИИ магией и не пахнет, а так сооооовсем не интересно!!! и мне интересно, сколько у вас стоит тематическая колода основной 9-й редакции?
Последний раз редактировалось Лаик; 24.07.2007 в 18:05. |
|
||||
|
||||
Увлекалась МТГ года три назад. Тогда затянулась в игру - не вытащить. Но играла для души и для общения. Сет не помню. У меня сине-чёрная кричная колода (птички)+ заклиналки на быстрое убийство. Красные и чёрные колоды рвала быстро. Если я всё правильно вспомнила... А белые...небо упаси с ними играть.
Сейчас вспоминаю о Магии как о хорошем увлечении. ))
|
|||
|
|||
Приобрел красно-белую деку равники, теперь учусь играть, благо есть у кого учиться.. к кки пришел года 2 назад, начал с берса.. я тогда учился в Н.Новгороде, потом судьба закинула на Полярный круг, здесь выяснилось что в берса никто играть не хочет, а вот в магию играет несколько человек.. вот и пришлось примкнуть к стройным рядам магов..
|
|
||||
|
||||
Цитата: