|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Beyond: Two Souls" пока что обламывается с тёплым приёмом.
Если судить по Metacritic, пресса игру обкладывает. И да не смутят вас казалось бы неплохие 70 баллов - это пресса. При этом рейтинг нового творения Кейджа у игроков пока что выше, что на самом деле довольно редкая ситуация, обычно бывает наоборот. Также надо понимать, что идёт только первый день с окончания эмбарго, поэтому всё может ещё измениться. Или остаться по прежнему. В данный момент средняя оценка скачет будь здоров. Лично я всё равно куплю её себе и сыграю. Я люблю "Fahrenheit" и "Heavy Rain", и не могу довериться чужому мнению в данном случае. Тем более, что я отлично представляю, за что её могли опустить, толком не разобравшись. Но покупать буду с опасением, конечно.
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 08.10.2013 в 18:51. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - мнение логвинова: я просто оставлю это здесь... а сам забухаю с горя...
|
||||
|
||||
логвинов, не логвинов... а срут игру, по ходу, все более-менее вдумчивые критики не школьного возраста
Цитата:
Последний раз редактировалось Vasex; 08.10.2013 в 23:27. |
|
||||
|
||||
На данный момент "средние по больнице" от прессы и от игроков практически сошлись и остановились приблизительно у 75.
До сих пор не знаю, какой получилась "Beyond" и что же я увижу в ней некоторое время спустя. Определённо точно сейчас хочется послать нафиг такое вот наше игровое комьюнити, в котором 75 означает "скорее говно". Нам ещё расти и расти, в общем.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и Логинов, который восхищен Ливнем - это как водится известный авторитет
|
||||
|
||||
Al Bundy, "нам" в смысле игровому сообществу. Звучит наверное смешно, но ведь действительно: драмы типа "Infinite поставили 7,5 ДАКАКОНИМОГЛИ" - это в первую очередь про игровую индустрию.
Для какого-нибудь кино или тем более музыки - это большая редкость.
|
||||
|
||||
Я бы сказал, что для кино скорее этот балл занижен, причем минимально, где-то на 1; т.е. если фильму ставят 6 из 10 - это значит фильм опустили, тогда как 6 из 10 - лучше среднего. В играх да, это число сдвинуто до 7
|
||||
|
||||
Al Bundy, ну да, наверное. Попадание на каком-нибудь КиноПоиске на 6 и ниже детектит в лучшем случае "кино на любителя". Я бы сказал, что срачей ещё поменьше будет.
|
|||
|
|||
Кстати, в ГТА 5, мультиплеер называется - ГТА Онлайн.
И это не спроста. Там есть уровни. кач-кач-кач. На пятидесятом есть авиаудар=) И еще, там есть характеристики, которые, как в Сан-Андреас, растут от использования. И как пишет игра - падают если долго не входить в игру. И донат есть. Можно грабить магазины как в Мафии 2, угонять тачки и продавать, как в АПБ и квестоваться. По идее, можно грабить других игроков, но я не понял как. После смерти из них всего 100 баксов падает. П.С. А графа в Батлфилд 4 на Хбоксе - лютое гавно. |
|
||||
|
||||
прошёл рэйман2 до титров, победив последнего босса. по ходу осталось ещё больше половины уровней проходить - какие-то заблочены, какие-то чертовски сложные (почти все уровни на время). задротский, конечно, платформер) но с удовольствием куплю следующую часть, когда она выйдет. а она наверняка уже в разработке)
|
|
||||
|
||||
Властелин Колец - История Эпох самый грандиозный мод для стратегий, в который я вообще играл.
Советую всем, кто хочет получить новые впечатления от этой классической игры. * + в два раза больше юнитов * десять рас вместо семи (Эльфы, Гномы, Арнор, Гондор, Рохан, Ангмар, Изенгард, Мордор, Истерлинги, Гоблины) * ребаланс всего и вся. * много чего замечательно-отличного. Что читаете? Клак по ссыли и начинаем качать прелесть! Бессветное Подземелье. РПГ. Описание звучит очень любопытно. Сначала я не стал качать, но внезапно изменил своё мнение, увидел скрины в полном размере. Пока что не советую, но пусть полежит тут.
Последний раз редактировалось Элвенлорд Гримуар; 12.10.2013 в 12:56. |
|
||||
|
||||
Как-то подозрительно мало на форуме МФ про бомбу кикстартера "Shadowrun returns".
Неужели никто не играл?
|
||||
|
||||
metos, для компа возможно, а на планшетах такого почти что и нет...
Да, нет нелинейного сюжета, но при этом игра вызывает хорошую ностальгию по временам второго Фола и JA. Я на iPad раз в пятый прохожу... :)
|
||||
|
||||
Slim Slam Snaga, простенькая она. Прошел от нечего делать. Там еще есть над чем работать, чтобы сделать её адекватной.
|
||||
|
||||
В продолжение темы с "Beyond: Two Souls", хотя сейчас всем уже гораздо сильнее пофиг.
В то время, как суммарный рейтинг критиков остался приблизительно на том же уровне, рейтинг пользователей проделал следующий финт. Изначально он был на восьмёрке, но с появлением рецензий опустился до их уровня. Сейчас же он вернул былые позиции. Предполагаю, что зависимость игроков от чужого мнения здесь нашла хотя бы частичное подтверждение. Ну и не настолько всё плохо у игры то в итоге выходит, нет? Забавный момент: в то время, как большинство отзывов критиков относятся к положительным и средним (разрыв очень небольшой), со стороны игроков игра получает либо очень положительные (ОБОЖЕ10ИЗ10), либо исключительно гневные оценки. Вот такие дела.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 15.10.2013 в 09:55. |