|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 28.06.2009 в 16:36. |
|
||||
|
||||
да, мои тоже молчаливы, точнее, ладно бы молчали - посылают и все.
Сейчас в нее играю, долго сомневался брать, не брать. Игра - супер! В магазине, по совету продавца заплатил за версию дороже, хорошо переведенную. Теперь не жалею. Все на русском, кроме, собственно, звука. Но и фиг бы с ним. Не представляю как играть, если бы там русского не было. А вся эта гшигантская система развития персонажа... МММ... Пальчики оближешь!
|
||||
|
||||
Да там озвучки-то и нет практически, так что толку от нее нет.
Ага, я тоже сомневался. Решил скачать демку и понравилась игра с первого взгляда) Сюжет вроде интересный (сейчас Темный лес прохожу), так что мне не понятны издания, поставившие игре 6-7 баллов. Но Dragon Age почти наверняка превзойдет Дракенсанг. :( Хотя чем черт не шутит.)
|
||||
|
||||
Кстати, да, мне кажется, что я про нее читал, и там писали, что все диалоги озвучены, что люди на улицах разговаривают. А тут, только начало диалогов говорят, типа: "э", "да".
Но на самом деле, даже когда все диалоги озвучены, я их обычно не слушаю, быстрее прочитываю и листаю дальше. Не испытываю эстетических чувств от слушания разговоров ) Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет.© Последний раз редактировалось Lan; 09.07.2009 в 22:05. |
|
||||
|
||||
Цитата:
МЕ хоть и был экшенизрованным по самое немогу, все равно является хорошей игрой. А вторая часть обещает быть лучше и мрачнее. Последний раз редактировалось Dragn; 09.07.2009 в 22:51. |
|
||||
|
||||
Когда-нибудь да появится.)
Цитата:
К тому же в играх от Биовар я ни разу не проникся атмосферой их миров, уныло все как-то было.(имхо)
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет.© Последний раз редактировалось Lan; 10.07.2009 в 09:39. |
|
||||
|
||||
Нет =)
В БГ не играли? |
|
||||
|
||||
Хм... Тогда не надо было говорить)) БГ это шедевр.
По поводу Dragon Age... Один из членов Bioware Russian Community побывал в офисе Electronic Arts Russia и поиграл в почти готовую русскую версию игры! Первые впечатление в этой новости! А превью coming soon! Stay Tuned =) |
|
||||
|
||||
Я говорил про КОТОР, МЕ и НВН )
Кстати, 20 Гб свободного места, это ж что надо было в игру понапихать... Цитата:
А еще жду The Old Republic, только графический стиль раздражает.
|
||||
|
||||
А я говорил про Био в целом)
Много контента)) Предыстории, озвучка, ролики)) Есть что. Конечно будет. Это же не соц. симулятор)) Чем? Вполне милый такой. А первое интро вообще взрыв мозха.. |
|
||||
|
||||
Да просто ассоциации нехорошие с мультиком возникают. -_-
Это где джедаи против ситов? Вот это да, Энакин и Оби-Ван с их битвой на Мустафаре курят в сторонке) Жалко, что в игре так нельзя)))
|
||||
|
||||
Да ничего такого нет. Даже большие рукоятки у лайтсейберов поправили =)
Био =) Ролик вполне соревнуется с Близами в качестве =)) |
|
||||
|
||||
Не могу не поделиться впечатлениями от замечательной игры Aquariа (вердикт "Игромании" здесь: http://www.igromania.ru/Articles/13197/Aquaria.htm )! Я вообще питаю слабость к интересным аркадам, а эта превзошла все ожидания: красивая, с интересным сюжетом, таинственной героиней и историей, с кучей уровней-лабиринтов, мини-боссов и боссов (каждый из которых, как правильно написали игроманцы - отдельная головоломка), и, надо сказать, не слишком простая. Лично я, каюсь, из-за недостатка времени на игры, пользуюсь подсказками с форума, иначе плутала бы долго :)
Прошла еще не до конца, и уже чувствую, что расставаться с полюбившейся Найжей будет грустно. Думаю, интересна эта игра будет не только любителям различных мини-игр, но другим ценителям. Всем советую :) P.S. C русификатором идет только версия игры 1.1.1.
|
||||
|
||||
Ой, да убогая она какая-то совсем. Игровую механику подчистую сперли из Castlevania, да гг по харизматичности до Шаноа из OoE пешком сто лет плестись. Задники радуют, но готичные фоны многочисленных частей первоисточника все равно в разы красивее. Ну и сложность там с той же OoE все равно не сравнить.