|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Полное название:The Elder of Scrolls 4:Oblivion.игра делается немалоизвестной компанией Bethesda Softworks
Добавлено в 16:41 Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хочу СТАЛКЕР!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:slz:
|
|||
|
|||
Мор. Утопия, Fahrenheit - из недавних. Все хорошие игры очень долго перечислять.
|
|
||||
|
||||
Кстати тут в ожиданиях упоминали Battle For MiddleEarth Part II.
Можно не ждать. Дождались! Недавно видел в нете! Уже можно скачать! :Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кротой Сем 2 - это мега крутая и смешная игра. Полная веселуха для спины, а мозг можно и выключить.
З.Ы. Считаю уровень Джунгли самым лучшим... о ФарКрае напоминает.
|
|||
|
|||
Ищу.....
Люди, была такая старая игрушка, но название её я не помню... только единственное что bomb.exe...
Игра выглядит так: на экране поле (игроков от 1 до 10) на котором не ездиющие танки (зенитки), по законам физики и множеством разного оружия (от обычного снаряда до водородной бомбы) стреляющие в друг друга, учитывая и ветер т. д. Играть в неё можно как с компом, так и с людьми (почериди) на одной клаве. Кто может помнит, скажите как её точное название! Последний раз редактировалось SASHA JJJ; 13.04.2006 в 21:19. |
|
||||
|
||||
You'r wellcome! :)))
Bomb.exe - он же Tank Wars 2.5 !!!
|
||||
|
||||
Лично я жду hitman blood mani очень жду
|