|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоже первый раз такое слышу, что 5-я Персона не понравилась. И ладно бы не понравилась, но чтобы унылая...
Классический пошаговый вылизанный геймплей. Отличные данжи и "рабочие" социаллинки. Стильная графика и, как всегда, прекрасная музыка. Интересная история (правда, не такая насыщенная, как в ранних частях) и обаятельные персонажи. |
|
||||
|
||||
Ньюфажики хвалят.
Отвратительная вещь, на самом деле. Я в целом после 2 части игры серии не люблю, но это было чудовищно. Месиво вместо цельного нарратива (понял, что будет полный капут в этом плане уже после арки Камошиды, когда было прямо видно, как сценаристы чешут репу и не знают, куда вести повествование, дальше было только хуже и хуже за исключением арки Футабы, которая просто там вместо Р4 оказалась каким-то образом - но после нее случился Бургер Кинг, от которого захотелось на стенку лезть), абсолютнейшее месиво в геймплейном плане (110 часов эксплойта уязвимостей или критов), набивший оскомину к 3 данжу ост (серьезно, разработчики в 2017 году не понимали, что длинным ЖРПГ необходимо как минимум менять темы стандартных энкаунтеров - такое даже в маленьких жрпг научились делать давным-давно). Персонажи дно, соц. линки дно, "романсы" дно (даже в посредственном Trails of Cold Steel их сделали лучше, да даже шутливые "романсы" в Like a Dragon на полминуты каждое лучше получились), я вообще не понимаю, как можно хвалить эти аспекты - только если в жанр только что вкатился.
|
||||
|
||||
Для олдов, да, 2 часть - лучшая. Серия же изначально была нишевой, а ответвление Персон не стали сильно популярными. Потом вышла третья часть, сделала лучшие продажи для всего МТ и дальше все новые части копировали её механики.
Ну, это неправда. Вот обзор от олдфагов с Гамага, которые в жанре шарят получше нас всех вместе взятых. https://gamemag.ru/reviews/persona-5 |
|
||||
|
||||
Это не обзор, это полное бессодержательной воды феллатио.
Из рунета П5 один Цилюрик нормально разобрал.
|
||||
|
||||
Eh, это жрпг от начала и до конца, жанры там меняются не больше чем в любой другой якудзе
К скорости Like a Dragon у меня наверное только одна претензия - айтем выключающий рандомные энкаунтеры очень поздно и к этому моменту рандомы становятся совсем в тяжесть. В остальном у нее все в порядке. Последний раз редактировалось Vollmond; 27.04.2021 в 09:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще то больше, да и оно такое же жрпг, каким в своё время казалось клоном гта. Люблю серию именно за это, кстати |
|
||||
|
||||
Ну, типа, Shenmue на минималках, ноги же оттуда растут. "МИНИМАЛКА" в данном случае в кавычках и с иронией)
- да вот написал рассказ... - О чем? - О том, как в одном городе городничий бьет мещан по зубам... - Да, это в самом деле реальное направление... Последний раз редактировалось Линолеум; 27.04.2021 в 19:36. |
|
||||
|
||||
Прошёл "Деревню". Связь с предыдущими играми серии "Resident Evil" на месте, пускай возможно и белыми нитками сшита, аля пасхалочки. Будет интересно посмотреть на третью игру, к которому есть жирнющие намёки в финале и как
Скрытый текст - ***:
|
||||
|
||||
Одинокий странник, на 4ке играл? Если да, то как обстоят дела с картинкой?
|
||||
|
||||
Линолеум, нет, в этот раз на ноуте. Позже на пятую плойку коллекционку закажу с премии. Чуть фпс проседало когда был бой с дочками Демитреску. Из-за этих мух. Все-таки 30-35 фпс, ну это очень паршиво. А так, в принципе нормально.
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 14.05.2021 в 18:55. |
|
||||
|
||||
Кто играл на пк вышедший недавно Days Gone?
|
||||
|
||||
Довелось поиграть в эту жертву креативного аборта еще на ПС4. Меня хватило на 4 часа этого беспредельного опенворлд-уныния со всеми худшими тропами опенворлдов про выживач. Единственным плюсом назвал бы наличие у главгероя яиц, что сейчас редкость в западном игропроме.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
В этом году был как минимум веселый MH Rise + пара милых индюшатин типа Olija. Впереди ждет охеренный Pathfinder WOTR (проспойлерил себе таки кусок бета-контента - если не оплошают с поздними главами, то будет лучшая ЦРПГ пятилетки минимум), Neo: TWEWY и Gloomwood. Может Tales of Arise. Они ж несмотря на все скандалы деньги лопатой гребут. Даже нового директора к игре поставили, теперь они всем покажу... Цитата:
|
||||
|
||||
Онлайн-дрочильня же. Или нет?
|
||||
|
||||
Сингловая игра с коопом до четверых. В первую очередь привлекает боевкой и крутостью монстров.
Элемент дроча есть, конечно, но боевка его с лихвой искупает.
|
||||
|
||||
Mephistophilus, понял. Главное, чтобы хотелось возвращаться в игру)
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
В принципе отсутствие сюжетной кампании правильно, ибо сюжетки в последних частях были очень слабые, в духе обычных тренировочных уровней перед заходом в мультик. Самый нормальный там сингл был в "Battlefield 3".