|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vollmond, да ну вас )
|
||||
|
||||
Ну, я бы посоветовал плойку 3 или 2, желательно прошитые с кастомом, на интернет барахолках ещё можно найти за умеренную цену. На 2ой вообще большая библиотека подобного жанра, золотой век jrpg ещё застала. На третьей тоже хватает, судя по спискам на торрентах, но качественно не могу судить, так уже охладел на тот момент к подобным играм. Но при покупке хакнутых консолей тратиться только на болванки, и даже это можно обойти
|
||||
|
||||
Допрошёл "A Plague Tale".
Скрытый текст - ***: 8/10. Ну и саундтрек хорош. атмосферы нагоняет.
|
||||
|
||||
В вархаммеровской Бретонии, позволю уточнить. Пусть её выдают за Францию, но это именно она.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я то и дело во всякое играю. Что-то покупаю, что-то жду, новинки поглядываю. Но обсуждать все это либо нет смысла, либо этот форум для этого совсем не годится. Даже на игромании многие игры не с кем обсудить. Да и если какой вопрос - проще и быстрее нагуглить или влезть в форумы(обсуждения) стима.
|
|
||||
|
||||
не скажи, примерно одинаково тухло, но там все-таки больше людей, какую тему не возьми, кроме творчества - здесь креатив активный, конечно. но там творческий раздел почти никогда достотаточно активным не был.
по сериалам и кино там еще хаживают спецы, которых на других форумах не найдёшь, в игры почти все поигрывают и могут что-то на их тему сказать иногда, - здесь же почти ноль по всем фронтам. в конце концов, там даже раз в полгода в мафию еле-еле собираются сыграть, а здесь такого сто лет не видно) не так давно там был жив раздел fresh и довольно активно литературу обсуждали (новинки - активнее, чем тут, на протяжении нескольких лет), вот теперь это сдохло, да. в конце концов, там пандемию немного обсуждают, а здесь нет, если только во флудилках, состоящих из нескольких человек, которые невыносимо читать) Последний раз редактировалось Vasex; 30.05.2020 в 10:02. |
|
||||
|
||||
Да сейчас, по-моему, вообще нет активных русскоязычных игровых форумов. Даже фэндомы типа ффоревера сдохли. Максимум остаются маленькие цирклджерки, где популяция уже годами не меняется. Западные профильные форумы и те постепенно загибаются, но там хотя бы реддит есть
|
||||
|
||||
Пхах, даже. Форевер кмк был первым кандидатом на выбывание, я вообще удивлен что он до сих пор колышется учитывая что там происходило в 11-13 годах.
|
|
||||
|
||||
Mephistophilus, некоторые форумы очень активны и, главное, люди им отдаются на 100% с душой и тонны текстов пишут. Это например астрономические форумы. Альтернативные форматы таким тематикам плохом подходят - а здесь и тонны расчетов, скриншотов, схем и т.д. в рамках рандомных постов бывает. С максимальной оглядкой на самую свежайшую актуальную инфу, на англоязычные научные статьи, с дотошным копанием до самых глубоких характеристик. И там довольно много пережевываются различные фантастические концепции.
Жаль, что такого тут нет и никогда толком не было. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Не бывает поздно, бывает уже не надо. Я не вижу развития, а в то, что они могут мне предложить, я уже переиграла. Нынешние игры от парадоксов и агеодов это такой высококалорийный фруктовый щербет. С аппетитом можно съесть один, ну, два, но при одном только взгляде на все последующие тебя начинает мучать дурнота и отрыжка. А за эти вот DLC к DLC нужно отпиливать тупой ножовкой пальтсы на руках. Или пусть официально расплачиваются ими за бета-тест их релизов. Походу, этот форум уже ни для чего не годится... Последний раз редактировалось Гёрлум; 01.06.2020 в 16:26. |
|
||||
|
||||
а по-моему норм, если цена подъёмная для пользователя (чё там, суммарно все длс для одной игры как пару-тройку раз в кафе сходить в москве, подумаешь; а ведь есть еще распродажи).
зато все эти апдейты и нововведения поддерживают игру в тонусе, возвращают тебя в неё то и дело, ну и просто ощущение того, что разработчики продолжают развивать проект, в том числе с оглядкой на мнение аудитории. вторых крюсэйдов пиратил, третьих вероятно куплю, если первые отзывы не спугнут (предзаказить после переносов бладлайнсов2 не рискую). |
|
||||
|
||||
Э-э-э....
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Имелась в виду Europa Universalis: Rome. Вроде как сравнительно недавно вышел сиквел. По скриншотам они похожи, как близнецы-братья, а разблокировать и смотреть мувик мне было лень. К слову, агеоды тоже выпустили свою версию Рима - Alea Jacta Est. И из всех трёх она - лучшая.
Последний раз редактировалось Гёрлум; 01.06.2020 в 16:24. |
|
|||
|
|||
Последний раз редактировалось Гёрлум; 04.06.2020 в 10:10. |
|
|||
|
|||
Доброго времени суток!
Хочу поделиться одной очень интересной и свежей историей о том, как одни предприимчивые люди собирали деньги с игроков на фейковый проект и окончательно спалившись (выдавали чужие работы и за свои) решили свернуть лавочку! Ссылка на ролик с подробным разбором - Watch on YouTube |