|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Крошка Кицунэ, за кого бы из трёх персонажей ты не играл, большую часть времени ты будешь проводить в обшаривании мусорных баков Города и сборе пустых бутылок. Потому что бутылки можно наполнить водой и обменять у алкашей на бинты, а прочий мусор из баков можно отдавать городским детям в обмена на патроны и лекарства, которые дети тырят со складов.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
тут тоже спрошу, вдруг кто чо вспомнит.
посоны, кто знает хорошие годные игры для калькуляторов? посоветуйте чото из старого-доброго, а можт и нового боль-мень легкого, что запустится на печатной машинке с цветным дисплеем.
|
||||
|
||||
Крошка Кицунэ, второй Джаггед Альянc попробуй.
|
|
||||
|
||||
Жугдердемидийн 2.0, а че-нить в жанре "донтстарв для тостера" знаешь?
|
||||
|
||||
Крошка Кицунэ, нет. Донтcтарв cам по cебе тоcтерный.
|
|
||||
|
||||
Жугдердемидийн 2.0, уже недостаточно >_<
теперь основной пример достаточно тостерной игры - третьи герои и curios expedition, потому что у неголодайки, внезапно, ГРАФОН XD
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 11.04.2020 в 20:47. |
|
||||
|
||||
Крошка Кицунэ, посмотри спойлеры, может что подойдёт
Скрытый текст - одЫн: Скрытый текст - два: Скрытый текст - трЫ: Скрытый текст - ещё одна: Если честно я не совсем поняла какие именно характеристики у твоего игрового устройства, поэтому просто выкапала из памяти простенькие но относительно интересные игрушки. А если совсем 2Дэ, то я Контру и Чип и Дейл вспоминаю.... Скрытый текст - это последняя. мой мозК выжат полностью:
Последний раз редактировалось Tau-777; 11.04.2020 в 21:33. |
|
||||
|
||||
Tau-777, о, пасиба, про некоторые я даже не слышала. кислород пробовала еще на старом ноуте.
Цитата:
т.е. в приоритете либо годные древности, либо индюшатина нетребовательная
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 12.04.2020 в 00:11. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Крошка Кицунэ, если что, то можно БУБЛИКИ повнимательней рассмотреть.
Таких игр с датой выпуска до 2006 года полно. Можно что-то и подобрать...
|
|||
|
|||
Какую из приставок последних поколений лучше взять, если нравятся JRPG и адвенчуры, типа Зельды? Крайне желательны общая доступность носителей и чтобы для функционирования требовалась лишь минимальная привязка к интернету вещей.
|
|
||||
|
||||
Свитч, однозначно.
|
||||
|
||||
Да кому эта портативность вообще нужна за исключением американских нормалфагов.
Это однозначно лучшая современная консольная жрпг-платформа и из-за количества портов и мультиплатформы, и даже из-за некоторых высокопрофильных эксклюзивов вроде Xenoblade Chronicles 2 или FE3H (и в будущем Bravely Default 2, а там кто знает, может и новые Etrian Odyssey). В ином случае покупать консоли я вообще не рекомендую - процентов 90 современных жрпг выходят или эмулируются на ПК.
|
||||
|
||||
Крошка Кицунэ, уточним, что идёт на аппарате? ) В геймерском старье я шарю.
|
||||
|
||||
vlad fon karshtain, судя по комментариям специалистов, ничего моложе 2000х и без триде, а то оно взорвется)
|
||||
|
||||
Крошка Кицунэ, пффф ) слишком легко
Меч и Магия 6 и 7, восхитительные партийные РПГ с видом от первого лица в окне 1 и 2 Disciples думаю пойдут (героезаменитель с отдельными бойцами в отряде, а не 1000 чертей) Another World просто гуглишь игры того периода и качаешь/ставишь по душе