|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vasex, там кто-то ещё остался?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Мир больше никогда не станет прежним. А мы, тем временем, ждём наплыва тринадцатилетних скинодрочеров на сервера DoD и RO. Боты скучные. Не плюются, визжа в микрофон и не угрожают вычислить по IP =) |
|
||||
|
||||
боюсь заходить) почти не наслышан, может, и не знать лучше? хороший повод бросить кс. у меня уже почти получилось. решил забить на игры, пока с работой и жизнью не разберусь нормально. вроде больше месяца уже в завязке.... хотя в day z на днях точно надо бы сыграть. всё забываю, что там стройку ввели. это значит по всяким лесам будет целая куча баз игроков с кучей лута... интересно, насколько там сложно до него добраться и какие варианты. и просто раздолье для подлых засад.
|
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Авгн приобрел достаточный вес для приглашенных знаменитостей :)
|
|||
|
|||
Я тут узнала, что в Steam вот уже хрен знает, сколько лет, есть встроенный аналог вайна. Так что, есть все шансы завести 2/3 игр из нашей старой коллекции.
Цитата:
А я наоборот, нарыла новые ништяки и решила вернуться в Steam. Личной жизни, которую стоило бы налаживать, у меня нет, так что в безвылазную погоду самое оно. Про DayZ. Будь готов к тому, что за грифферинг хомячковских баз будут анально пенетрировать. Я уже сталкивалась с подобным на лорде в майнтест. Это такой новый тренд для привлечения аутистов-домикостроителей. |
|
||||
|
||||
я прошел кладбищехранителя, ы!
очень много тупого монотонного фарминга, конечно (ну или я не умею в быстрые прохождения) и всяких лишних умений и квестов. Нет транспорта, хотя вот тут бы он пригодился. Ну нельзя сказать, что нет недостатков, иногда бывает довольно однообразной и о некоторых важных вещах нет ни подсказок ни обучения, надо в интернетах все искать. но в целом игрушка забавная, хоть и требует доработки напильником по части механики. По части атмосферы и йумора все вполне прилично, пожалуй. Подойдет казуалам и как убийца времени, не имеет уровней сложности, но в принципе кмк реиграбелен
|
||||
|
||||
Вопрос по спектруму:почему во многих играх из музыки часто был только саундтрек , который играл на титульнике играл?
|
||||
|
||||
Просто в некоторых играх таки было полноценное музыкальное српровождение Неужели музыка в спектруме занимала дофига памяти?
|
|||
|
|||
Цитата:
Неужели так сложно загуглить? Чего ради вы задаёте на этом форуме вопрос об аппарате, о котором в интернете есть буквально всё, начиная от схем и заканчивая распределением памяти, а знают, или видели в глаза, лишь отмороженные сукины дети, навроде меня? Последний раз редактировалось Гёрлум; 11.01.2019 в 10:04. |
|
||||
|
||||
Гёрлум, поэтому и задаю,потому, что я знаю, что на этом форуме есть люди, знающие спекки не понаслышке, а если я попрусь на спецфорумы. то там может начаться истерика из-за профессионального эгоцентризма а-ля "ты пошто тупые вопросы задаешь?" . И я уже говорил. что на форумах людям можно задать уточняющие вопросы и по-моему это по-эффективнее будет, чем искать статью, которая удовлетворит все твои запросы. Спасибо за информацию!
|
|||
|
|||
Чел, во-первых, задавать вопросы, ответ на которые можно легко получить самостоятельно, считается признаком порочного зачатия и дурного воспитания. Во-вторых, ни на одном узкоспециализированном форуме никто не сделает замечания в ответ на интересный и грамотно сформулированный вопрос. Просто нужно понимать, что на таких ресурсах можно встретить не только девочек-припевочек, которым можно поездить по ушам, но и людей, имеющих за плечами профильную вышку, а то и не одну. И им до лампочки Ваши пещерные ужимки и дружба с техническим держателем сервака. Они пошлют вас на хер, как Преображенский Швондера & Co, и будут совершенно правы.
|
|
|||
|
|||
Знаю. Только крутятся они, как правило, по подписке, на европейских и североамериканских серверах. Сюда же относятся и проекты "не для всех", а-ля Ultima Online.
С нормальным отыгрышом ролей после безвременной кончины SWG всё совсем грустно. Мой тебе совет, ищи на трубе стримы Тангара Игроглаза по TomeNET и Angband Online, начинай осваивать. Немногочисленные, но дружелюбные и интересные сообщества прилагаются. |
|
||||
|
||||
Неужели переиграл во все по-настоящему крутые жрпг хотя бы через эмуляторы?