|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На gog.com пошла своя осенняя распродажа «Снова в Школу».
Продлится до 11 сентября. Проходят блиц-скидки каждый день (похоже на бывавшие в стиме раньше молниеносные), можно что-то ухватить по особой скидочке. Желательно, для удобства отслеживания, чтобы игра уже в списке желаемого была. А то иначе мониторить сайт придётся. И в gog connect опять можно какие-то игры добавить со своего Steam-аккаунта. Обещают увеличить ещё список игр.
|
||||
|
||||
Оказывается, на спекки выходило и такое:
http://www.worldofspectrum.org/infos...cgi?id=0011245 Впервые вижу, чтобы разрабы специально делали , стеба ради плохую игру! Я не помню такого больше ни на одной другой системе!
___________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 19.09.2018 в 18:59. |
|
||||
|
||||
Хрононафт, насколько я знаю, это не разрабы стёба ради сделали плохую игру, а издатель "Firebird" стёба ради издал под говорящим названием сборник из пяти худших игр, которые ему предлагали разные разработчики, вместо того, чтобы просто им отказать.
|
||||
|
||||
Жаль. История бы тогда была куда эпичней)))
|
||||
|
||||
Не думаю.
|
|||
|
|||
Парадоксы продолжают "радовать". На этот раз грядущим ДЛЦ к Хертс оф Ирон 4.
В нем они грозятся исправить самую слабую страну в игре - США. Пиндосам добавят ветку танковых фокусов (чо-то ржу). А еще у них появятся выборы в Конгресс. Я глянул форум Парадоксов. Там бродят стада непуганных дебилов, уверенных, что в реале США были гораздо круче, чем в игре, в том числе, потому что у них были самые лучшие артиллерия и танки. =)))))))
Последний раз редактировалось lolnoob; 20.09.2018 в 22:11. |
|
||||
|
||||
lolnoob, ну, если сравнивать с японцами и итальянцами... >_>
|
||||
|
||||
посоны, а кто-нибудь тут играл в oxygen not icluded?
|
||||
|
||||
Крошка Кицунэ, я. Хорошая сложная вещь, аналогов которой я не знаю. Сначала в пиратку, потом купил.
Там надо контролировать диффузии газов, вес газов, давление, температуры и т.д. Аналогично с жидкостями всякими. И это далеко не всё, очень много логистическихти гигиенических проблем. На основе всех этих факторов - выживание персонажей. Вместе с surviving mars - пока последнее, что радовало по поводу космоса. В обеих играх не рекомендую ковырять песочницу, а сразу в бой. Иначе быстро наскучит, это как читами все возможности игры сразу разблокировать. А вообще завязка с полым астероидом сильно напоминает ударную завязку книги "Стеклянный джек". В пиратку бессмысленно, т.к. постоянно крупные обновления, значительно меняющие игру. В сети в основном слишком старые пиратки без львиной доли контента. Последний раз редактировалось Vasex; 29.10.2018 в 09:01. |
|
||||
|
||||
Vasex, мне показалось сперва там что-то в духе старбаунда/террарии/подставь название выживайки. Потом увидела кто производитель, и мне стало совсем интересно
Скрытый текст - ну и картинки по ней прикольные уже клепают: кароч, намек понял, будем знакомиться поближе...
|
|||
|
|||
Тебе не понравится, слишком хардкорно.
Постоянно на неё посматриваю, благо за разработчиками слежу со времён их первых игр, являющихся недурственными RTS. Вот только какой-то хрюндель в сервисном центре выкрутил себе для апгрейда мою планку памяти, и пока я не раздобуду новую, так и придётся ходить - облизываться. Последний раз редактировалось Гёрлум; 29.10.2018 в 10:34. |
|
||||
|
||||
Они там что-то со сложностями в последних обновах мутят. Она будет сильно легкая по сравнению со стартом продаж. Рекомендую хардкорить, усложнять себе жизнь доп.настройками. ну и не торопиться бездумно все подряд строить.
Выбирая регион планеты, рекомендую не бояться сложности, но лучше бы чтобы всех ресурсов было достаточно. |
|
||||
|
||||
дыа, похоже что они-таки сделали крепость гнумов в космосе...) меню прям суровое, как приборная панель в самолете. но в принципе, если потратить время и вникнуть, чо к чему и в какой последовательности, уже не так страшно
Жуге стопудов должно понравиться)
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 29.10.2018 в 11:52. |
|
||||
|
||||
Когда выйдет. Я в ранние доступы зарёкся. |
|
||||
|
||||
Главное, чему учит нас кислород - в любой непонятной ситуации первым делом строй сортир!