|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нового зерлинга не нужно вкачивать пару часов. Зерлинг не умирает от того что оступился на шкурке от банана, а виртуальный кубик накидал единиц, и не начинает внезапно поглощать ресурсов в три раза больше просто потому что.
А фарм для тех, кому нечем заняться. Я просто перегружал особо шикарно запоротые миссии. Да ладно, любой, кто мучал АДОМ, знает как это делается. Впрочем на водяных игра безбожно надоело даже с таким подходом.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Поэтому всегда есть второй состав. Поэтому, потеряв первый отряд не нужно ничего вкачивать - всё уже вкачено. Там скамейка запасных на полтора десятка рыл. И вдруг потеря 4 - ахтунг! котостроффа! Цитата:
Я единственно что разумное услышал - что боссы могут положить отряд. Ну, свинья может, конечно. У меня и пушка ложила. Взял второй состав и прошел. Последний раз редактировалось Shkloboo; 03.02.2016 в 15:11. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу Даркест Данжен - не такая уж и рандомная, если ходить с максимальным факелом. Согласен со Шклобо, беда игры скорее в запредельном (для западной рпг) количестве фарма. И баланс слегка хромает: оборотни, собачники и весталки слегка сломаны. Последний раз редактировалось Waterplz; 03.02.2016 в 15:51. |
|
||||
|
||||
Но-но, не надо мне тут называть графу в Аллодах "кукольной". В дне стерв графон в сто раз днищнее и Аллодов, и Варкрафтика, и темноватого подземелья.
Собираюсь купить эту дрянь как только будет нормальная скидка. Из сундука? Или от насилования культистов?
|
|||
|
|||
Как будто ололоды становятся от этого менее кукольными.
Цитата:
Единственное, что - вплоть до сумасшедшего ратлинга, жрущего чужое всё, что было нажито непосильным трудом, я шла по сестриному солюшену. Последний раз редактировалось Гёрлум; 03.02.2016 в 20:55. |
|
||||
|
||||
Аллоды не кукольные, а сказочные. Стиль такой. Которого в дне стерв вообще нет. С другом двести дней играем и до сих пор я стиля не увидел. Хотя почти в каждом гнезде енотокотей смотрю.
|
||||
|
||||
ну ничо, вот я щас всех поубиваю и тоже тогда попробую этот ролевой патигейм
ты просто не можешь в готичность, сознайсо!
|
||||
|
||||
Это криворукость, а не готичность. Готичность - во Втором Дисциплсе. И в Кастлевании тоже можно найти заблудившиеся куски готичности. В дне же стерв даже элементов стиля королевы виктории нет, не то, что какого-то другого.
гёрлумым для горлумов.
|
||||
|
||||
Angvat, как человек, который в своё время потерял от пары неудачных бросков (крит на 40+, кровотечение, проваленный бросок на смерть) двух персонажей максимального уровня в Darkest Dungeon - я тебя понимаю.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 04.02.2016 в 13:47. |
|
|||
|
|||
Сказочная острота.
А во втором (как, впрочем, и первом) Disciples - анимешность, а не готичность, дятел... Последний раз редактировалось Гёрлум; 04.02.2016 в 10:59. |
|
||||
|
||||
Во Втором Дисциплсе именно готичность. В первом просто рисованные кое-как картинки руками. Мрачная, давящая жутью стилизация под средние, тёмные и мрачные века с инквизиторами и ангелами. И Музыка. Там такая музыка, что я б купил саундтрэк за полную стоимость. Готичная и замечательная, подавляющая как... как Готик Метал какой-нибудь классный.
|
||||
|
||||
Тем временем Тодд Говард получил награду за прижизненные достижения в игровой индустрии.
|
||||
|
||||
Ну умение склепать ужаснейшее говнище и заставить его продаться чуть ли не двенадцатимиллионным тиражом в первую неделю таки заслуживает какого-то признания.
|
||||
|
||||
Mephistophilus, а разве для этого не достаточно выделить немалый бюджет на рекламу?
|
||||
|
||||
очень плохо оптимизирован. мало фпс. сброс настроек с максимального на высокие, а потом на средние дал довольно незначительный прирост. так что пока ждем патчиков
|
||||
|
||||
Гелугон, гнать тоже нужно уметь.
Waterplz, глючное говнище. Первая игра, которая загрузила 970 на сто процентов, при этом с фпс, прыгающими от 70 до 10 рандомно и при тухлейшем графоне. Еще зачем-то в большинстве миссий лимит ходов добавили.