|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
они могут вмешаться, только если случайно наткнутся на побоище; я хотел, чтобы на карте, где есть квест проникнуть в здание и завладеть секретным ништяком, можно было бы обойти это здание с разных направлений, окружить и одновременно ворваться, дабы отрезать силы врага, не дав им скооперироваться, а одновременно подорвать заранее заложенной на маршруте взрывчаткой пару блуждающих патрулей, от которых прятался, пока к этому зданию шел; однако из-за того, что тактические изыски компа как водится состоят в "давайте ии будет больше, у них будет больше хп и урона", и агрятся они только по туману войны (развитая инопланетная раса забыла изобрести рации) выгоднее зачищать по метру так, чтобы туман войны не открыл лишний метр и лишнего моба, который может куковать буквально вплотную к битве и ничего не делать
To be is to do - Сократ To do is to be - Сартр Do be do be do - Синатра Последний раз редактировалось Al Bundy; 19.12.2015 в 15:06. |
|
||||
|
||||
Внезапно релизнулась полная версия Underrail. Атмосферненький такой изометрический постапок с метроподобным сеттингом и псионикой. Самое то после отвратительного фоллыча.
|
||||
|
||||
Глаза вытекают от Underrail. Я понимаю, денег нет на графон, это ничего, но зачем выбирать такую палитру?! Если не сделать все серо-черным месивом, то будет недостаточно атмосферно?
Игра начинается... с истребления крыс в пещерках. Я надеюсь, дальше что-то более интересное, чем истребление рейдеров и мутантов в пещерках. Последний раз редактировалось Waterplz; 20.12.2015 в 14:48. |
|
|||
|
|||
Waterplz, иначе игра не продастся. Скот хочет видеть депрессивную цветовую палитру, мутантов и рейдеров. Вот они и накатили шаблон постапокалипсиса в точности по "Учебнику для разработчиков индиговен".
Последний раз редактировалось Гёрлум; 20.12.2015 в 20:48. |
|
||||
|
||||
Не, Фол 4 лучше. Там я осилил хоть полтора часа прежде чем начать про общее отупивание игры. Местная же дикая палитра и мелкие шрифты на большом экране смотрятся столь вырвиглазно, что я наверное персонажа создавал дольше чем играл.
|
|||
|
|||
Кстати, об CRPG от независимых разработчиков. Я уже рекомендовала и рекомендую снова студию Spiderweb Software. На линейку Geneforge сейчас действуют скидки в Steam, а я готова безвозмездно подарить любому желающему первую часть Avadon и переиздание первой части Avernum.
|
|
||||
|
||||
Да, ежедневных походу не будет.
Впрочем, у меня все равно под 60 баксов (откат за Фол 4), которые ну вообще не на что тратить. Даже ежегодный Shadowrun с дуру взял по предзаказу...
|
||||
|
||||
Мордхейм не зашел. В нем к несчастью еще более криво воссоздано то, что бесило в настольной Вахе, когда вся партия сливается из-за пары неудачных бросков и твой элитный отряд беконечно мажет по полумертвому скавену. А темных эльфов с их "Вечной ненавистью" здесь к сожалению нет.
Prison Architect 4 разных версии, от 11 до 15 баксов. В чем там разница?
|
||||
|
||||
Angvat, там хрень в духе кикстартера. Просто игра, игра + арт бук и саундрек, игра + артбук и саундтрек + аплинк + дарвиния + дефкон, возможность дать свое имя зэку.
Последний раз редактировалось Waterplz; 23.12.2015 в 10:48. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Главная проблема в том, что ты по сути занимаешься одним и тем же. Всю игру. Т.е. мой огр ходит и бьет по башке кувалдой. Всю игру=( Это скучно же. Между сюжетными миссиями, где нужно бить по головам и собирать лут, нас ожидают "случайные задания", где нужно бить по головам и собирать лут... и иногда грабить повозку противника (собирать лут2) или спереть с трупа врага талисман (собирать лут3). Первые раз десять это занятно. А потом - нет. Карты однообразны. Задания однообразны. Последний раз редактировалось Shkloboo; 23.12.2015 в 12:25. |
|
||||
|
||||
а это шо, где-то можно посмотреть? а молниеносные, напримернапример?
|
||||
|
||||
Но именно за это мы и любим игры...
|
|||
|
|||
А я бы купила классические Resident Evil и Silent Hill, но никто не предлагает.
Ты любишь игры за педиковатых фурри и даже не пытайся это отрицать. |
|
||||
|
||||
Я это отрицаю. Я люблю разветвлённый сюжет с выборами и богатый историей мир, запоминающихся характером героев и многое другое. А педиковатых фурри любишь ты, герлум. И не пытайся валить из своей головы на чужую.
|
|||
|
|||
Но в Мордхейме этого нет.
И протосы не фурри. И у них теперь есть бабы (и это печально). А по факту, да. Чего-то не хватает игре.