|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: Литературный клуб |
Результаты опроса: реанимировать ли ЛВ? | |||
Да кому она нужна? | 2 | 11.11% | |
И раньше была чушь | 0 | 0% | |
Приму участие, но только с крутыми призами | 2 | 11.11% | |
С удовольствием поучаствую (я псих) | 10 | 55.56% | |
Не поучаствую, но понаблюдаю с удовольствием | 4 | 22.22% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ладно, тогда переходим к тактике "Главное не призы, главное не пройти мимо, когда инициатива бьет ногами инициатора".
Голос отдал. Желание участвовать есть. Вербуйте остальных второстепенных персонажей для моей истории о легендарной победе на викторине.
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
|||
|
|||
и прежде всего - орга)
ЗЫ. А с наблюдателей надо бы брать мзду! Последний раз редактировалось Леди N.; 02.08.2018 в 08:31. |
|
||||
|
||||
Гы, читаешь мысли. Я там как раз хотел дописать за игры престолов, и что потом кто-нить кого-нить обязательно подставит. Но не стал уже.
Ибо как раз тут взялся сагу Мартина перечитать. За неимением лучшего, хех И пока какие впечатления: первые два тома были лучшими. А начиная с «Бури мечей» как-то оно уже пошло немного не туда… Но это все так, небольшой оффтопчик на фоне лени идти в тему Мартина и писать там) О да. Рублем)
|
||||
|
||||
Значит, на жирные призы точно хватит)))
Цитата:
Но раз орг обещает напомнить, терять нечего)
Последний раз редактировалось KrasavA; 01.08.2018 в 22:25. |
|
||||
|
||||
KrasavA,
тебе тоже предлагаю объединиться. Против ЗамГлавВедьмВреда. А то же сама видишь, какой он дерзкий, и одному мне его никак не одолеть.
|
||||
|
||||
KrasavA, не объединяйтесь с Арыком! Он себя возомнил Мизинцем, а вас - Сансой Старк! Пырните его поскорее кинжалом! Лучше всего, рядом с тем местом на спине, куда я засадил ему ножаку.
|
||||
|
||||
ЗамГлавВедьмВреда, Прежде чем ответить, пришлось залезть в инет и посмотреть, кто же такой сей мужчина) Мизинец, значит... )
При внимательном рассмотрении, могу сделать промежуточный вывод о том, что "чой-то не заметила" за господином Арык, присущих "ентому жентльмену" спорных качеств) Да и сама, как-то с Сансой себя не могу с ассоциировать. По моим меркам она просто "никакая". Хоть её и признают прелестной дочерью Старк, но быть настолько овощной... ну надо уметь. Мне больше импонирует Арья) А с ней у Мизинца, как я поняла, разговор короткий) Так что нет) Пока ни один из образов в точку не попал) А раз так, то и предупреждение считаю излишне перестраховочным)))
|
||||
|
||||
Доброго утра и дня местным эрудитам и интеллектуалам!
Только что проголосовал в опросе реанимации ЛВ. Больше всего понравилось признание, что я псих. Дальше все в легком тумане. Не соблаговолят ли любезные администраторы проекта проинструктировать новичка, дилетанта и чайника: -- пошагово что мне теперь делать? (коротко о себе: всегда!)
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Надеюсь, флуд в этой теме не запретен? А то как я слышал, второе название форума МФ - "Дом летающих банхаммеров".
|
|||
|
|||
Безумное Чаепитие, да пока ничего) если соберётся людей, попробую провести, спасибо, что хотите рискнуть) Пока балагурим) А как это было - можно посмотреть по ссылке в первом посте или в Литературном клубе: http://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=45
ЗамГлавВедьмВреда, на эту тему распространяются все правила раздела, в том числе и насчёт флуда. Так что мы все можем схлопотать карточек. Но пока этот флуд более-менее конструктивен, касательно темы. Последний раз редактировалось Леди N.; 02.08.2018 в 08:26. |
|
||||
|
||||
Как водится, ни одна организационная конкурсная или околоконкурсная тема не обходится без некоторой доли флуда. Всё действительно важное можно своевременно копировать и вносить в первопост.
|
|
||||
|
||||
Особенно за число ножей в широкой спине Арыка) Пожалейте старика, э
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось KrasavA; 02.08.2018 в 09:57. |
|
|||
|
|||
Я это, видимо, пропустила. Мозг отфильтровал как спам)
А результаты, увы, пока не радуют. Балагурить весело, но всего 6 человек... А жаль) |
|
||||
|
||||
Баннер, рассылка, реклама в соцсетях?
|
|
||||
|
||||
Леди N., Да ладно) Опросу ещё суток нет, рано паниковать)
Надо учитывать, что форум сейчас в "летнем режиме", все на морях-дачах. К сентябрю поотъехавшие должны обозначиться) По наблюдениям, уже к середине августа в интернете погуще народу)
|
|