|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: Литературный клуб |
Результаты опроса: реанимировать ли ЛВ? | |||
Да кому она нужна? | 2 | 11.11% | |
И раньше была чушь | 0 | 0% | |
Приму участие, но только с крутыми призами | 2 | 11.11% | |
С удовольствием поучаствую (я псих) | 10 | 55.56% | |
Не поучаствую, но понаблюдаю с удовольствием | 4 | 22.22% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Счастливый) Может это говорить и объект обожания не начинает кидать в него тапками)
|
||||
|
||||
Во-во, потому и не уверен, пристраиваемо ли оно вообще в принципе) Так, надо же еще в опрос тыкнуть. Тыкнул. И почему сразу псих, э? Вот не надо – мы здесь все здоровые, да)
|
|||
|
|||
Нет, Арык, людей здоровых, есть люди необследованные!
|
|||
|
|||
ну да, ну да...
Ну да, ну да... Эдвина Лю, ну да, у да... В смысле спасибо! Но я запрошу на раздел хотя бы стажёрские права, были прецеденты) |
|
||||
|
||||
Меньше знаешь - лучше спишь)
Леди N., с "ну да" хет-трик хороший. Даже, я бы сказал, заслуживает плюса) И вообще чуете, а? Чуете, как от темы жизнью потянуло?
|
||||
|
||||
Жизнью - это хорошо) Лучше, чем трупным запахом)
Хотя... жизнь тоже по разному пахнет) На то она и жизнь)
|
|||
|
|||
А, так это жизнью... ну что сказать, хоть потрендим душевно, даже если не получится поиграть!
KrasavA, судя по количеству ответов, как порядочный человек ты просто обязана участвовать) |
|
||||
|
||||
Так я не отказываюсь) Просто меня не устраивает ни один из вариантов ответа)
На последний ответ, я бы согласилась, но слово "удовольствие" смущает
|
||||
|
||||
Специальный приз... Ну... эммм... Подпись у меня уже есть... А вот именной поэмы в мою честь нет! Вотъ.
|
||||
|
||||
Леди N., Удовольствия я не боюсь) Всего лишь сомневаюсь, в его гарантированности) Это как правило, несколько разочаровывает)
Но от участия не отказываюсь) Михаил Волор, вот сам её во время викторины и напишешь)))
|
||||
|
||||
Леди, Робин! А вы поставьте призом специальную подпись. А тем, у кого есть, какой-нибудь особый подарок. Как то стихотворение от моей прекрасной Леди))))))))))
|
||||
|
||||
Арык будет участвовать? Тогда я не смогу. А то как-то не по-дружески это - отнимать победу у единственного друга на форуме . Давай, Арык, покажи им усем - у кого самая большая ложка на этом пиру!
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
|||
|
|||
KrasavA, какие сомнения, если я гарантия? Ужас, ужас... Эй, кого я тут разочаровала? Не бойтесь, я не буду мстить... сегодня.
ЗамГлавВедьмВреда, здоровая конкуренция - признак дивной борьбы) Или что-то в этом духе. |
|
||||
|
||||
ЗамГлавВедьмВреда,
я если и буду, то буду в полсилы. Обещаю. Так что можешь смело вливаться ;) Или, того веселее, можно ваще объединиться. тогда точно вся рыба наша)
|
||||
|
||||
Пусть призом будет одно желание. И тогда я буду готов принести нашу с Арыком дружбу на жертвенный алтарь викторины.
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) Последний раз редактировалось ЗамГлавВедьмВреда; 01.08.2018 в 21:11. |
|
|||
|
|||
бессовестно врешь.
а вот это я не смогу отследить, поэтому, если всё устраивает... пожалуй, пора её сделать... но если будет мало желающих... увы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Крутим инициатора пляски на призы пожирнее.
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
Опции темы | |
|
|