|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: Литературный клуб |
Результаты опроса: реанимировать ли ЛВ? | |||
Да кому она нужна? | 2 | 11.11% | |
И раньше была чушь | 0 | 0% | |
Приму участие, но только с крутыми призами | 2 | 11.11% | |
С удовольствием поучаствую (я псих) | 10 | 55.56% | |
Не поучаствую, но понаблюдаю с удовольствием | 4 | 22.22% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Литературная Викторина! Ваш голос важен для нас!
Категорически всех приветствую! Тема это временная, костыльно-вспомогательная. Вопрос один - если бы я вдруг решила сделать в сентябре Литературную Викторину, это было бы интересно? Не наблюдать - участвовать. Кто забыл что это такое: http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18682 ЗЫ. Да-да, я знаю, что форум мёртв, а я сошла с ума, но хочу это проверить. Последний раз редактировалось Леди N.; 03.09.2018 в 15:53. |
|
||||
|
||||
Да, форум мёртв, и всё такое. Но можно
|
|||
|
|||
*поднял вверх руку (не уточняя, чью)*
Леди, на меня можно рассчитывать! ^.^
|
||||
|
||||
А почему нет? Марафон же реанимировали. А он гораздо дольше "в стране ушедших дней" пылился.
Я пожалуй, поставлю пометку в разделе собственного мозга "тряхнуть стариной". С прицелом поучаствовать. Обещать пока не берусь, но перспектива интересная.
|
|||
|
|||
Михаил Волор, а насколько крутыми должны быть призы? Квартир не будет, сразу говорю! Но и свою не проиграешь.
Fictehappy, таскаешь с собой чужие руки, уважаемый доктор? Я поняла, спасибо! KrasavA, посмотрим, сколько ещё оптимистов здесь... Достаточное ли количество! |
|
||||
|
||||
Ошибку починил.
Если будет набор, пропиарю ВК и поищу какие-нибудь книги на призы. |
|
|||
|
|||
Robin Pack, спасибо, дорогой! По этой теме, думаю, будет уже более-менее понятно, как кто занят в сентябре и у кого есть желание поломать голову.
ЗЫ. По привычке полезла в закрытую тему викторины - даже странно стало, что не могу пошариться в ней) |
|
||||
|
||||
Ой, да ладно. По мне так и пяти хватит. Конкуренция есть, перенаселения нет. Слишком большие простыни и в огромных количествах, читать не очень охота. В основном это и отпугивает от подобных мероприятий/конкурсов.
|
|||
|
|||
KrasavA, я думаю вообще отказаться от творческого задания. Никаких простыней! Только споры о том, насколько вменяем орг и точны его вопросы.
Но пять - это всё же мало. Десять - это ещё куда ни шло, до финиша не все доходят! |
|
||||
|
||||
А вот с этим не поспоришь)
И в качестве компенсации, можно предложить каждому участнику придумать по заданию для остальных и оформить его самостоятельно) Этим освобождая организаторское время, предоставляя ему быть только арбитром. Ну и мотивация ознакомления с чужими работами повысится) Про "бросить всё на полпути", не очень уверена, что это подействует... Но шанс, что "охота отомстить коллегам", сыграет свою роль, есть.
|
||||
|
||||
А что если дать задание на микрорассказ, чтобы никто не писал простыню?
|
|
||||
|
||||
Хорошая идея) Перекликается с ранними конкурсами рассказов. Где, насколько помню, был объём от 3000 до 5000. Потом только расширили диапазон. Вот чесслово, больше не надо. Глаз дёргаться начинает.
|
|||
|
|||
Предложить можно. Но вероятность больше половины, что с нулевым результатом. Сама я из тех дурынд, которым нравится ломать голову над вопросами, как формулировать, так и искать ответ, люблю процесс)
Robin Pack, не помню, объем прошлый заданий. Вряд ли было больше 5000, надо посмотреть. А нет, соврала. 10 000 было. И самосуд. Но участвовать - не обязательно. Кстати, всегда можно было пропускать этапы и участвовать дальше. Может, и зря?.. Впрочем, что я рассуждаю, сначала нужно дождаться потенциальных участников. Последний раз редактировалось Леди N.; 01.08.2018 в 11:56. |
|
||||
|
||||
))) Здесь важна мотивация) Сказать, что высшая сумма баллов за конкурс не придёт в "копилку", и мыслишки сами бегать начнут) Азарт-с)))
Цитата:
Последний раз редактировалось KrasavA; 01.08.2018 в 11:58. |
|
||||
|
||||
А почему нет? Если человек не хочет думать, значит кто-то будет думать за него. А чужая работа, как правило оплачивается. Баллы - валюта оплаты.
P.S. Ладно, пойду думать над своими марафонскими текстами, а то прошлую неделю никак закрыть не могу. Разболталась совсем.
Последний раз редактировалось KrasavA; 01.08.2018 в 12:03. |
|
||||
|
||||
Буйная моя сестра собирается по сентябрю протянуть руки к Гименею с наручниками, так что не знаю, в каком буду состоянии. Но если и не участвовать, то поприсутствовать хотя б постараюсь обязательно)
З.ы. Леди, я уже говорил, что я вас обожаю?
|
|