|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Настольные Игры Коллекционные карточные игры, военные и экономические стратегии, игры с миниатюрами. Сведения о магазинах и клубах настольных игр. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Игровой стол. Беседуем о настолках...
Общая тема по настольным играм. Вопросы, ответы, обсуждения, мнения, анонсы игр любых видов и направлений.
Я создал эту тему (уж не знаю по какой причине до меня никто её не сделал) дабы в ней обсуждались все настольные РПГ! Впоследствии, тема была преобразована в общую по настолкам. Прежде чем создать тему по настолке опишите её здесь и посмотрите реакцию пользователей. Ибо зачем плодить темы-пустышки?! Последний раз редактировалось ALi; 11.03.2012 в 07:17. |
|
||||
|
||||
чиста технически говорят, что в него можно даже в одного, только загасить монстра вряд ли выйдет, насколько я помню
чем больше народу, чем они сплоченнее и чем лучше помнят правила, тем больше вероятность выиграть партию) но древний в этом плане гуманнее УА. В последний я пробовала играть в режиме Лисо VS игра, неблагоразумно переоценив свою мощь и взяв аж трех персонажей разом, чтобы увеличить шансы на победу. Никогда не повторяйте моих ошибок - мне даже тщательное записывание ходов не помогло))
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - тут есть игровые спойлеры, если хотите сами до всего дотумкать, то не читайте: Как-то так. Но вообще, при игре вдвоем лучше каждому по паре персонажей и играть нормально.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
junietko_o, ещё раз и по буквам, кто кого обходит? Из Вашего бессвязного поста, равно как и из цитируемого фрагмента, это никак не следует. И вообще, по ссылке - тактическая игра, можно сказать, варгейм. Казалось бы, при чём здесь манчкин и монополия?
|
|
|||
|
|||
Окинула я тут взглядом свои коробочки и решила, что их количество превысило все разумные пределы. Всё спрессовано настолько плотно, что каждый раз, в поисках необходимой и как всегда невовремя запропастившейся игрули, приходится играть в сокобан, пытаясь её найти, а потом в тетрис, водружая из коробок контрэскарпы и бастионы.
Короче, где вы храните свои настолки, а главное - как? Какие рациональные решения используете? |
|
|||
|
|||
Цитата:
И с десяток небольших, в формате колоды, небольшой коробки, etc. Вот в хранении туристических и сезонных спортивных вещей верхотура шкафов оказывает неоценимую помощь!
|
|||
|
|||
Цитата:
Если не регистрируется, можно кстати заходить из разных стран через fineproxy |
|
||||
|
||||
Гёрлум, только учитывай, что на такие есть некоторые жалобы в плане выносливости. доводилось читать, что там не дерево, а тамбурат и он не любит реальные тяжести
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Всегда надо мониторить цены и сравнивать. Очень часто открываются новые магазины с настольными играми, которые на первых порах не жестят с ценами. От себя могу посоветовать магазин Легион. Они специализируются на том, что могут достать редкие игры. Ну и цены у них сравнительно низкие. Про цены вообще хочется отдельно высказаться. Точнее выругаться матом! |
|
||||
|
||||
реквестирую экспертов в тред!
есть такая настолка, называется Клаустрофобия. Но сейчас ее, кажется, сняли с производства. Кто держал, кто играл, как оно и где ее сейчас можно достать?
|
|||
|
|||
Обзор с тесеры:
https://tesera.ru/article/170600/ Там же, на страничке игры, народ фарцует б/у и не только коробочками. |
|
||||
|
||||
Гёрлум, ага, вижу. Ну вроде просят не сильно дороже некоторых других "миниатюрных" за новую, хотя я кнешн предпочла бы магаз, а не с рук, опасаюс немного кидалова. Спасибо, бум иметь в виду.
А из наших настольщиков никто дела с ней не имел?
|
||||
|
||||
Так выбирай тех, кто вживую принесёт, а не по почте отправит. А на встречу приходи с топором )
Я так Зомбицид за очень приятную цену отхватил, когда ХоббиВорлд уже взвинтил цену, я купил со скидкой от старой цены практически новую коробку. Хотя, корю себя и мне стыдно, воспользовался тем, что человеку было надо продавать, и как спекулянт в голодные годы продал булку за золотое колье ))) А там, у человека ребёнок родился и он распродавал все игры, чтобы освободить пространство и время)
|
||||
|
||||
Цитата:
Ай-ай-ай, не хорошо! |