|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Настольные Игры Коллекционные карточные игры, военные и экономические стратегии, игры с миниатюрами. Сведения о магазинах и клубах настольных игр. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Игровой стол. Беседуем о настолках...
Общая тема по настольным играм. Вопросы, ответы, обсуждения, мнения, анонсы игр любых видов и направлений.
Я создал эту тему (уж не знаю по какой причине до меня никто её не сделал) дабы в ней обсуждались все настольные РПГ! Впоследствии, тема была преобразована в общую по настолкам. Прежде чем создать тему по настолке опишите её здесь и посмотрите реакцию пользователей. Ибо зачем плодить темы-пустышки?! Последний раз редактировалось ALi; 11.03.2012 в 07:17. |
|
||||
|
||||
О! ) я играю с друзьями 2-4 раза месяц. Примерно раз в две недели подрабатываю на игротеках от магазина настольных игр. И на семейных посиделках приношу игры. На работе на обеде или небольших перерывах осваиваем настолки. Правда в основном играем не совсем по правилам ))))
|
||||
|
||||
1. Чаще всего играем дома вдвоем с женой.
2. На встречах с друзьями, когда они случаются. 3. Бывает на планшете и на ПК. П.с. ну, в общем, ответ не для Estelle, а для остальных
|
||||
|
||||
Estelle,
Там ведь в конце есть адресок сайта разработчика, не? Реклама для релиза на английском. Есть еще старый ролик, но он похуже: https://www.youtube.com/watch?v=WTCARC91yyw
|
||||
|
||||
Цитата:
Даа) Манчкин - универсал. У нас ходовой среди знакомых в последнее время считается "Мафия Леммингов" и "Каркассон". Вот в обед играть - очень хорошая идея)) Мне нравится. Пока в офисе пару раз удалось собрать коллег. Может после нового года будет проще со временем. Признаюсь, на сайт не переходила) У меня есть безумная мечта: собраться в удобнейшем месте, с большим количеством различных настолок и всю ночь играть! С перерывами на кофе и обсуждения=)
|
||||
|
||||
Мы с Estelle думали чего бы можно провернуть у нас на форуме, чтобы раздел был живее.
Обсуждения самих игр как-то быстро замолкают. Проводить игротеки форумчан - возможно, по регионам к примеру. Сделать что-то типа игровых дневников. Что нравится? Что, кто может предложить?
|
||||
|
||||
Больше новых и интересных настолок, чтобы встречаться с друзьями не в сети, а в живую. И общаться, общаться, общаться! ))) Счастливого Нового года!
|
|||
|
|||
Это долгая и грустная история для другого времени, настроения, и форума.
|
|
||||
|
||||
Доброго дня! У меня вопрос, может у кого-нибудь в закромах из детства сохранилась игра "Вампиры"?)
Скрытый текст - вот такая коробка:
- Кофе какой предпочитаешь? - Черный как ночь, сладкий как грех.(с) Последний раз редактировалось Estelle; 03.01.2016 в 12:55. |
|
|||
|
|||
Могу только подсказать, где она есть в продаже. Но доставка получается раза в полтора дороже, чем стоимость самой игры:
http://lacuks.lv/brands/lattoys/latt...v#.VokMBPmLTIV |
|
||||
|
||||
Я давно подозревал, что в МФ полно людей, которые вообще не разбираются в том, о чем пишут. Но тут как говориться финиш.
http://www.mirf.ru/featured/best-boards-2015/5 Ладно, черт с ним, с никому не нужным Dungeon World. Но в претедентах у нас есть VTNL, отечественная поделка, ставшая широко известной в узких кругах и признанная едва ли ни худшей ролевой игрой всех времен. которую создал каой-то полоумный отшельник, проведя 14 лет в изоляции. Это примерно как как фильм Сарика Андриасяна, снятый на монгольский бюджет. Мнение в тему: http://imaginaria.ru/p/mezhdu-nami-e...tali-vtnl.html Недорогие авторы Мф, в энный раз призываю: не надо писать о том, в чем вы совершенно не разбираетесь. Не надо пихать в статью что-то только потому, что оно русское. Не позорьтесь. Не надо. Пожалуйста.
|
|||
|
|||
Цитата:
Я уже прокатывалась по их обзору игровых столов, но потом поняла, что есть мнение редакции и неправильное, и благополучно забила. Последний раз редактировалось Гёрлум; 06.01.2016 в 14:37. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто это уже... ну я не знаю... внести ладу Калину в претенденты на машину века только потому, что издание российское, а лучше у нас все равно не делают. Нет, это даже хуже. Если что-то у нас плохо делают, то настольные РПГ не делают вообще. И упоминать про мертворожденный выкидыш лишь потому, что наконец что-то сделали... Ну машины, они хоть ездят. А это даже не ездит, никак.
|
||||
|
||||
Нет, чудик-автор своими силами. Его упоротость да на благие цели...
|
||||
|
||||
Друзья-форумчане познакомили с дивной игрой "Имаджинариум", развивающей воображение, образное и ассоциативное мышление, а также интуицию.
Особенно радует надпись "Это же очевидно!" на игровых фишках) Могу смело рекомендовать игру тем, кто любит дать волю воображению. Скрытый текст - ***: Р.S.: Игровой сет "Химера" сильно на любителя, т.к. может служить иллюстрациями к любому из сборников рассказов С.Кинга. Да и "Пандора" тоже на любителя
Последний раз редактировалось Медея; 14.01.2016 в 21:35. Причина: обознатушки |
|
||||
|
||||
Медея, Игра хорошая, если не считать, что она честно сворованная - Dixit.
При условии, что игры практически идентичны и мало различаются в цене, на мой взгляд, лучше не поддерживать российское ворьё, а брать оригинал.
|
|||
|
|||
да мы в курсе.
Ой да кто только у кого чего не воровал)) |
|
|||
|
|||
Estelle, так дело практики.;-)
Цитата:
Есть ещё один, новый. С аванса прикуплю. И, естественно, после жду в гости. Цитата: