|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Комиксы и художники Раздел о рисованных историях и живописи. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - тыц: давно присматривалась к этой серии Саймона Хансельманна, но все время что-то останавливало, в итоге получилось вырвать кусок где-то из середины истории. ожидала, что будет побольше юмора, но там скорее экзистенциальный агнст в веселых глуповатых картинках с разнообразными непотребствами в ассортименте, и нецензурная брань - это самое безобидное из них) оч своеобразная штуковина, могу порекомендовать только ценителям подобного
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 26.04.2021 в 20:00. |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Половин подарил очередную прелесть в коллекцию. История той самой Харли Квин. Рисовка прям нравится.
Скрытый текст - Харлин:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Небольшой улов, а так вполне достойный комикс.:
|
||||
|
||||
А я тут разжилась по случаю мрачной штуковиной по одной всем известной игрульке. Хороша в своей мрачности, прям слов нет как. Издание хорошее, добротное такое, красивое, и напечатано на нормальной бумаге, а не на газетной. А то в последнее время с бумагой в книжных изданиях совсем печально дела обстоят.
Скрытый текст - Тык:
|
||||
|
||||
Я снова пришла хвастаться.)
Собрали наконец-то весь Трансметрополитен (там же вроде всего пять томов, да?) и принялись собирать Песочного человека. Первый и второй тома уже радуют нас своим видом. А давным-давно мной уже был заполучен том про Смерть, но я вроде про это уже писала здесь. А ещё у меня поселилась последняя из изданных в России история Блэксэда. Вы сейчас меня буржуином посчитаете, решив, что я в одночасье ухлопала туеву хучу бабала на картинки, но спешу вас заверить, это не так. Все вышеперечисленное добро приобреталось мучительно долго, просто мне было лениво выкладывать это сюда.)
|
||||
|
||||
Lana Gor, что значит посчитаем, буржуины вы и есть) ничо не знаем, одного трансметрополитена пять томов собрать скока потрачено, у иного человека жаба с ума сойдет. даже Странник вон давненько не выкладывал обновок
тока это, без картинков не тру-ъ, надо еще картинков добавить, чтоб потом как положено всей Россией завидовать полчаса) хде ваши доказательства, а? а чтобы меня не обвинили во флуде, я вам щас покажу Скрытый текст - спорим, такого артхауса вы еще не видели:
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 01.02.2023 в 22:04. |
|
||||
|
||||
чот давненько мы ничего не выкладывали в этом разделе...
а вот у мну, между прочим, имеется очень замечательное пополнение: очередные приключения во вселенной дядюшки Говарда и оригинальное творение тов. Геймана в картинках Скрытый текст - ыть!: з.ы. я хз как повернуть картинку( А спонсор этого поста (и не только этого) - Лана и Гриня) за что им большое лисическое мерси!
|
||||
|
||||
Гёрлум, хыхы, ни, тогда бы было что-то типа "дядюшки Боба".
Мне что казалось, что в наше время при словосочетании "дядюшка Говард" на ум приходит тока этот любитель тентаклей. Ну, накрайняк, еще он) Скрытый текст - тыц:
|
|