|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Комиксы и художники Раздел о рисованных историях и живописи. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Руки наконец-то дошли написать про пополнение коллекции.
На НГ сделала себе подарочек, прикупив четырёхтомник про Мистик. Клёвая тётка, чего уж говорить, и пофиг что из плохишей.) А на 8 марта муж подарил Сабрину. В моей коллекции ведьм прибыло.)
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Давненько не заходили в книжный магазин. Но голод по хорошим книгам таки заставил меня сделать вылазку. И как оказалось, что не зря.:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Приобрел на днях.адаптацию Филипа Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах?" в виде графической новеллы. Вышло неплохо.:
|
||||
|
||||
Очередное пополнение коллекции комиксов.)
Скрытый текст - Подарок на ДР от супруга (ещё один))). Уже можно свой ковен организовывать даже): Скрытый текст - Подарок на НГ нашему семейству от семейства Лисо и Робина, порадовавший неимоверно): Скрытый текст - И мой прошлогодний подарок на ДР мужу. Раз сам он стесняется хвастаться, то это сделаю я, коллекция-то всё равно семейная.)):
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Наконец-то дождался официального издания у нас "Ловцов снов". Я очень сильно люблю творчество Амано и его цикла "Дампира Ди", что не мог пройти мимо его вклада в историю Морфея.:
|
||||
|
||||
Чота тут как-то пустовато... а поведаю-ка я общественности о своих еще не опубликованных закупках
Скрытый текст - нумер раз!: Скрытый текст - нумер двас:
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 10.08.2019 в 19:52. |
|
||||
|
||||
Увидела пост Лисо и вспомнила про свою обновку.)
Скрытый текст - Деревья. Дилогия:
|
||||
|
||||
Приобрела ещё до больнички, а руки до них дошли ток сейчас.
Скрытый текст - всё прошло проверку качества и одобрено котэ)):
|
||||
|
||||
так-так-так, здесь, значит, хвастаются сокровищами, и без меня? ай-яй-яй(
ну ничо, щас мы это исправим... Скрытый текст - экспонат нумеро уно: Скрытый текст - экземпляр нумеро дуо: ишшо робинович купил себе Скрытый текст - если кто не знал, как выглядит экслибриум: так, а вот это не совсем экспонат, это мне поиграться, но у него есть определенный потанцевал им стать Скрытый текст - откроете и сами поймете: а теперь, после того, как вы чуток передохнули, я нанесу вам нуарно-фуррийный удар прям под дых! Скрытый текст - всей россией завидовать мне (а также систер) полчаса!: ну и наконец, апофигей нашей сегодняшней программы... толстенный, многобуквенный, блестящий, лавкрафтианский, долгожданный! Скрытый текст - моя прелесть ^____________^:
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 22.10.2019 в 21:33. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Небольшая обнова с прошлого дня рождения.:
|
||||
|
||||
мои обновки
Скрытый текст - судя по беглому знакомству в сети, мощная штука: Скрытый текст - и немношк искусствоведческой фигни в веселеньких картинках:
|
||||
|
||||
Недавно я вернулся из набега на книжный, где планировал приобрести вполне конкретную книгу. Книги в наличии не оказалось (как обычно, когда нужно что-то определённое), и я пустился побродить по залам. И глаз мой зацепился за вот эту обложку:
Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
Похвалиться опять же нечем. На полке стоят страстно любимые "Хранители", несколько выпусков "Action comics", "Львы Багдада", "ElfQuest", " Кот Саймона". Неделю тому присматривалась к комиксу по "Игре престолов", но рисунки вогнали в депру: все женские персонажи на одно лицо с накаченными губами. Мужские тоже, кроме разноглазого Тириона.
Первым комиксом, попавшим ко мне в лапы (Мурзилку и Веселые картинки не считаем) была "Миссия" Д. Спивака по "Трудно быть богом". Вернее отдельные арты в качестве иллюстраций к пьесе Стргацких "Без оружия", напечатанной на газетной бумаге в виде журнала. Иллюстрации поразили качеством и характерностью персонажей. Этот 35копеечный раритет до сих пор хранится бережно и нежно. |
|
||||
|
||||
Сенсация! Шокирующие новости! Робин и Лисо впервые с дочумных времен набежали на комикс-шоп!
Скрытый текст - невероятные подробности и сенсационные разоблачения:
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 18.07.2020 в 15:11. |
|
|||
|
|||
Я знаю человека, которому и призрак с Йохонсон и тетрадь с негро-американцем, в принципе, зашли.
П.С. Другое дело, что он из аниме только Афросамурая смотрел, а про тетрадь Смерти (аниме/манга/дорамы) знает только, что там есть "клевый Черный перец с крыльями, который грызет яблоко". По теме: комиксы - для (вставить нужное) =). Не, в свое время у меня их было полно. Но потом я их куда-то дел.
Последний раз редактировалось lolnoob; 20.07.2020 в 02:53. |
|
||||
|
||||
сеня зацепил сборник с неприличным названием "У****ные истории. Сериалы" от терлецки комикс. чудесный, сюрно-бредовый, изобилующий обсцененной лексикой сборник из 28 нарисованных преимущественно жопой авторских пародий и приколюх на тему популярных сериалов отечественного и зарубежного производства. Стремный юмор, вырвиглазные картинки и упоротые сюжеты - ммм, похоже, придется искать остальные части этой фигни)
|
|