|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Комиксы и художники Раздел о рисованных историях и живописи. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фан-арт
Скрытый текст - Фан-арт: Предлагаю в данной теме делиться качественным фан-артом к фильмам, книгам, играм и прочему. Правила темы просты и незатейливы: - Выложил картинку - опиши! Обязательно указывайте автора (сетевые никнеймы допускаются) и чему именно посвящен фан-арт. Иначе тема станет дублировать "Любимые картинки". Сами картинки неплохо бы оптимизировать по размеру. Для фан-арта по комиксам и аниме есть отдельные темы. Пример оформления поста Скрытый текст - Фан-арт к Мстителям: Делитесь всем, что есть)
Последний раз редактировалось Медея; 03.01.2013 в 17:12. |
|
||||
|
||||
Наверное, дубляж все же будет :)
Но пока его нет, хочу рассказать о двух своих любимых сериях фан-арта. Не уверена, правда, что это именно фан-арт, так как первая серия иллюстрирует не совсем события в данном случае фильма, скорее это вольные фантазии художника о персонажах. А вторая серия выполнена профессиональной художницей, хотя и не является официальными иллюстрациями к книге. Первая серия - рисунки некоего товарища Phobs (вроде это все-таки парень, хотя я не уверена), изображающие героев марвеловских фильмов "Тор" и "Мстители". Люблю эти рисунки за неизменный юмор автора. Скрытый текст - Собственно, сами картинки: Вторая серия - иллюстрации Анке Эйсманн к "Властелину колец". В общем-то, она и к Сильму рисунки делала, но мне особенно нравятся изображения Эовин и Фарамира (до сих пор зла на Джексона из-за того, что их линию совершенно безбожно вырезали из фильма). Скрытый текст - Собственно, сами рисунки:
|
|||
|
|||
Можно ли выложить фотографии скульптур из пластилина ? Если да, то куда. Там достаточно серьезные скульптуры, не всякая дребедень.
|
|
||||
|
||||
Процитирую плюсомет Элвенлорда:
Цитата:
|
||||
|
||||
К сожалению, выяснить имя автора не удалось.
Скрытый текст - Пикачу:
|
||||
|
||||
От автора с ником *Lasse17
Скрытый текст - замечательный в своей реалистичности Гендальф: Скрытый текст - Потрясающая королева из "Белоснежки и охотника":
|
||||
|
||||
Джек из Mass Effect 2.
|
||||
|
||||
Вообще стало появляться довольно много фан-арта по "Хоббиту". Особенно народ, конечно, Трандуил впечатлил, даром, что на экране минуты две от силы был. Но и по Торину материалы имеются :)
Скрытый текст - Собсна::
"Кртк. – стр. тлн." (c) Последний раз редактировалось Taktonada; 25.12.2012 в 07:06. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Еще немного арта от автора с ником *Lasse17, за которым скрывается некий Mathias Olsen. Я просто в восторге от работ этого художника.
По Хоббиту Скрытый текст - Кили: По Властелину колец Скрытый текст - компания: По "Играм престолов" Скрытый текст - Джон Сноу: По Гарри Поттеру Скрытый текст - Собственно, сам Гарри: