|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Литературная викторина 2012
1. Конкурс стартует 1 сентября. Заявки на участие принимаются с этого момента и до 31 августа 23:59 по московскому времени. 2. Заявки на участие оставляются в этой теме по форме, указанной ниже. 3. Конкурс будет состоять из 5 этапов: 3 из которых будут на знание литературной сферы и оцениваться будут по количеству правильных ответов или набранных баллов, остальные 2 конкурса будут творческими и оценены жюри. 4. Каждое задание выполняется в определенные сроки, по истечении которых за несданное задание будет выставлено 0 баллов. Участник может продолжать участвовать в следующих этапах. Срок будет указываться в посте с каждым заданием. Участникам 1. Принять участие в конкурсе может каждый пользователь форума МФ. 2. Форма заявки: Скрытый текст - шаблон и пример: 3. Ссылку на викторину вы можете по желанию внести в подпись. 4. Для справки: Литературная викторина 2010 - как это было Жюри: 1. Franka 2. Sera 3. Waterplz 4. Леди N. Участники: Скрытый текст - в порядке подачи заявки: Призы от администрации любезно предоставил Robin Pack: 1 место - единоразовый личный статус и 100 баллов репутации 2 место - аватар 140x140 и 50 баллов репутации 3 место - аватар 130х130 и 25 баллов репутации Ну и, конечно, призы от организатора, как без этого. Последний раз редактировалось Леди N.; 31.08.2012 в 23:10. |
|
||||
|
||||
1. Арык
2. Ник Перумов. «Война мага: конец игры».
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
1. Fictehappy
2. Терри Пратчетт "Стража!Стража!"
|
||||
|
||||
Argumentator
Урсула Крёбер Ле Гуин, "Волшебник Земноморья"
|
||||
|
||||
1. Элвенлорд Гримуар
2. Анджей Сапковский. "Владычица Озера"
Последний раз редактировалось Элвенлорд Гримуар; 08.08.2012 в 15:43. Причина: Даже не знаю, что напечатать в этом поле... |
|
||||
|
||||
1.Алина Саркисян
2.Марина и Сергей Дяченко "Vita nostra"
пусть всё будет суперэкселентивно! Allons-y! Последний раз редактировалось Алина Саркисян; 12.08.2012 в 21:46. Причина: оформила ссылку на профиль |
|
||||
|
||||
Эх, была-не была ! Не обещаю участие во всех конкурсах - времени катастрофически не хватает. Но я постараюсь. :)
1. Гиселер 2. Анджей Сапковский, "Змея"
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 09.08.2012 в 21:48. |
|
||||
|
||||
Prince Prospero
Оноре де Бальзак "Утраченные иллюзии" |
|
||||
|
||||
1. Сильмариэн
2. Дж. Р. Р. Толкин "Властелин Колец"
Победа и поражения, лишь ставки в игре имя котрой- ЖИЗНЬ.... Последний раз редактировалось Сильмариэн; 15.08.2012 в 13:20. |
|
|||
|
|||
Улисс Джойс
"Противостояние". Стивен кинг. |
Опции темы | |
|
|