|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Настольные Игры Коллекционные карточные игры, военные и экономические стратегии, игры с миниатюрами. Сведения о магазинах и клубах настольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сие богомерзкое творение, не переступит порога моего дома.
Именно! Вот и я хочу сыграть в Игру престолов так, чтобы не было обидно за игры престолов. Чтобы подставлять, обманывать, интриговать. И не все живыми встали из-за стола ))
|
||||
|
||||
pankor, дык это, давно уже есть. Одмин ещё давным-давно мне рассказывал, как играл в нея на каком-то настолочном мероприятии
|
|||
|
|||
Действительно, после 3-5 часов, с фаном уровня какой-нибудь новодельной "Джио-Джанги". Игра такое же говно, как и первоисточник. Исключительно для любителей померяться столами.
|
|
||||
|
||||
мы с мч купили манчкин около года назад и после покупки точно ночи 4-5 подряд провели за игрой ))) ну мы самый первый купили ) без дополнения )) но все равно ))) очень захватывающее действие))
|
|
||||
|
||||
Супруг подарил на НГ Вампирский и Стимпанковский манчкины. Поиграли пока только в вампирский. Вдвоём играть тоже можно, но долго получается. В процессе успели посраться и я чуть не лишила половина жизни, но потом начала выигрывать и смилостивилась над ним.) Всё-таки манчкин клёвая игра, весёлая. ^_^
|
||||
|
||||
Lana Gor, срочно научите играть в манч всех в зоне досягаемости, кто способен держать карты. хотя на крайний случай сгодится и котэ)
|
||||
|
||||
Крошка Кицунэ, никого в зоне досягаемости, кто бы захотел играть в настолки, нет. Ток котэ, но она и так нам компанию составляет, когда мы во что-нибудь играем, ворует у нас то фишки, то кубик.)
|
||||
|
||||
А обычных людей (не любителей фантастики и настолок) реально на манчкин подсадить? А то у меня сомнения насчет членов семьи.
|
||||
|
||||
Гы. Я тут недавно приобрела Манчкин.
Подсадила сына (ему 17 лет), а он уже подсадил своих однокурсников. Причем мой "гений" мухлюет так, что тока в путь. Кстати по вопросу выше, можно ли подсадить людей не причастных к фантастике. Ответ можно. Если хочешь более старший контингент подсадить ( старше 40 лет), то советую делать это на гулянке, когда народ чуть подопьет. Игра то на самом деле веселая
|
|||
|
|||
Для чуть подпившего народа больше подойдёт The Red Dragon Inn. Дополнений к ней не меньше, чем для Манчкина.
Ну и, да, Манчкин полон отсылок. Далёкому от фантастики человеку играть будет примерно так же интересно, как в ПЛиО, книги и сериал по которой прошли мимо. |