|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Настольные Игры Коллекционные карточные игры, военные и экономические стратегии, игры с миниатюрами. Сведения о магазинах и клубах настольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Имеем.
Да почти у всех так. Желание есть, а возможности нет(
|
||||
|
||||
Может кто подскажет - а Манчкина, который пародирадирует WOD (вампиры, оборотни) на русский переводили?
|
||||
|
||||
Angvat, Гляньте на тесере)
|
||||
|
||||
Al Bundy,
Один хрен с остольными. Монстры-шмотки-способности с соответствующей тематикой. Шутки средненькие вроде "Офисный зомби +5 по выходным". Разве что имхо дикий дисбаланс классов. Вуду может хапать халявные сокровища\проклятья, заразный практически бесполезен, имеет смысл брать если только шмотки для него хорошие выпали.
Everything ends. You can only exist for as long as you continue to hope, so hope literally is more powerful than Oblivion. (WtO) Последний раз редактировалось Angvat; 12.01.2013 в 18:47. |
|
||||
|
||||
Есть у меня набор Супер манчкин. Когда мне, помню, его подарили, долго от него отбивался. Игра мне понравилась.
Хочу сделать этот Супер Манчкин квестом (похожим на Манчкин Квест). Нарисовал красивую, огромную карту подземелья или как я его назвал Супер Подземелье Старины планетоида. Сейчас думаю развивать собственное дополнение. Уже разрабатываю собственную механику боя с кубами d20 и d6, может если найду где-нибудь d10, и этот куб тоже в игру внесу. Сейчас я разработал систему открытия двери с помощью цветного куба. Последний раз редактировалось ALi; 30.01.2013 в 16:33. Причина: ошибки. Много ошибок |
|
||||
|
||||
Чем дольше и чаще играешь в Манчкина, (у меня Супер Манчкин) тем больше узнаешь о своих друзьях нового...
К примеру то, какие они прожженные, меркантильные и подлые людишки... К примеру на одной из последних посиделок, один товарищ выиграл партию, предварительно выпотрошив всех, якобы спасая свою жену, а некоторое время спустя жена другого товарища пыталась победить целенаправленно моча своего благоверного, хотя он на протяжении игры пытался ее спасать махлюя (игнорируя карту, которая лишает его возможности помогать вообще кому бы то ни было). Хотя раньше я за ними такой ушлости не замечал вообще. В общем - не играйте в Манчкина с друзьями, только с врагами
|
|||
|
|||
не повезло с друзьями - может с врагами повезет больше)
На самом-то деле, как выяснилось, играть честно многим неинтересно. Играйте и с друзьями и с врагами. От настоящих друзей даже мухлеж нормально воспринимается. |
|
||||
|
||||
Наша первая партия в супер манчикин была очень веселой. я перед тем как поиграть специально прочитал правила два раза и попытался обыграть всю игру с братом. в титоге я пошол к другу с игрой и он усмехнулся и сказал -Да знаю я эту игру- и нчал читать правила. Витоге я все время жульничал и даже попытался свои правила навязать.
|
|
||||
|
||||
Ellanorsh, На Тесере смотрели?
|
||||
|
||||
дайте объяву если что там
|
||||
|
||||
В некотором роде - да, только практически ни в одной другой игре в правила не включен пункт: "Можно жульничать если этого ни кто не видит"
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. ИМХО, в Манчкине некрасиво жульничать с тем что остальные не могут проверить. Вроде скидывания проклятия (или захапывания сокровищ) пока остальные ушли в туалет или зажимания божественного озарения и т.п. По крайне мере, так сказал в интервью создатель игры. А если скажем, у тебя открыто лежит два открытых головняка и этого никто не замечает - сами дураки.
|
||||
|
||||
Неее, у нас с друзьями все просто. После игры, когда вскрывается чья-то "подлость", "ушлость" или еще что-то в том же роде, все долго ржут и "журят" "провинившегося". Ну и потом при каждом удобном случае подкалывают заслужившего подобным образом победу =)). Но все исключительно по-доброму и весело. Я просто говорил о том, что забавно наблюдать как жульничают и пытаются что-то урвать в игре люди, которые по жизни подобными фишками вообще не отличаются =))