|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Организационные темы Обсуждения игр. Все темы закрыты. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подземелья Чёрного замка. Организационная тема
Родилась у меня с неделю назад мысль: а почему бы не взять старую книгу-игру 1991 года, которая мною затаскана до истощения, да и не соорудить на ее базе ролевую игру? После прочтения августовкого МФ, я узнал, что эта книга переиздана, и понял - это знак.
Итак... В сказочное королевство приходит беда. Злой волшебник Барлад Дэрт, поселившийся в таинственном и мрачном Черном замке в самом сердце Зачарованного леса, хочет взять в жены единственную дочь Короля. Получив отказ, он похищает Принцессу и с помощью черной магии погружает ее в волшебный сон. Много смельчаков, вызвавшись освободить Принцессу, отправились на поиски Черного замка, но ни один не вернулся назад. Если вы хотите попытаться избежать бесчисленных ловушек Зачарованного леса, сразиться с коварным и бесстрашным воинством чародея, отыскать Черный замок и, пробравшись в него, победить мага и освободить Принцессу, то все, что вам для этого надо, — начать игру. Механика этой игры почти полностью основана на бросках кубика. Кубики бросать буду я - ведущий, и я обязуюсь быть абсолютно честным. (иначе в чем смысл?). Скрытый текст - правила: Скрытый текст - заклинания: Скрытый текст - персонажи: Скрытый текст - полезные ссылки: И последнее. Чтобы вы не могли пользоваться текстом книги, я перемешаю локации, введу новые, введу новых противников. Начнем? Игра практически полностью основана на этой книге: Дмитрий Браславский, "Подземелья Черного замка", 1991 г.
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 02.05.2013 в 09:54. Причина: Спойлер |
|
||||
|
||||
Извиняюсь, отсутствовал. Пост будет через 2-3 часа. Я ещн могу стрельнуть из лука?
|
||||
|
||||
Я правильно понял, что Вивиан дерётся с юнитом "Первый раненый пес", а Белфаст со - "Второй раненый пес"?
|
||||
|
||||
Он не придет, его не будет пару дней *подрабатываю попугаем кэпа*
|
||||
|
||||
Вот неорганизованный свинтус! и ведь даже не предупредил! *будем ждать...*
А точнее не будем. Кину кубик - получу от него выбор пса на атаку. Не застаиваться же игре, только начавшись?
|
||||
|
||||
народ! все одного пса бьют. а остальные? они же нас сьедят за мягкое место! (
*на всякий случай прикрываю свое крышкой от котла*
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
*Появляется из воздуха*
Цитата:
Постараюсь. (Спасибо, что передал мое сообщение. ) Работаю на резервном. Сдохло сразу два жестких диска.
|
||||
|
||||
Я валенок. Единственный, чей удар парировали :)
|
||||
|
||||
Wizard, ну, мне кажется, что да - надо хотя бы (именно хотя бы) так сделать. А то ролёвка будет наполнена чредой постов типа "ударил-отхватил".
|
||||
|
||||
Wizard, было бы не плохо еще указывать остаточную выносливость противников.
|
||||
|
||||
Меня такими темпами вообще кокнут в самом начале. :D
Повезло ж мне с рэндомом характеристик.
|
||||
|
||||
Цитата:
именно, крайне желательно. Жизни псов к концу первого раунда: Первый бешенный пес: 7 Второй бешенный пес: 8 Первый раненый пес: 2 Второй раненый пес: мертв. Вожак стаи: 8
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 04.08.2011 в 22:29. |
|
||||
|
||||
Wizard,
Укажи, пожалуйста, сколько у кого выносливости осталось, напр.(Белфаст: 21 -> 18) Чтоб сразу видно было кого лечить. Всем, Не забываем, что выносливость можно восстановить едой и водой.
|
||||
|
||||
Мария Сильва, уже водой восстановили. Блитвик здоров, Гардарик наполовину вылечен. Я был ранен в последний раунд, и изменения в хар-ках есть. Так что они свежие на момент окончания боя.
Сильней всех сейчас ранен маг :)
|
||||
|
||||
Так-с, други, по причине того, что у меня на дворе сейчас глубокая ночь, я смогу выдать только какую-нибудь невразумительную хрень. Но делать этого как-то не хочется, так что моих постов в ролёвке вам до завтра не видать.)
|
||||
|
||||
Статистика за первый бой
Скрытый текст - Формат: Скрытый текст - Первый бой:
Опции темы | |
|
|