|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Организационные темы Обсуждения игр. Все темы закрыты. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подземелья Чёрного замка. Организационная тема
Родилась у меня с неделю назад мысль: а почему бы не взять старую книгу-игру 1991 года, которая мною затаскана до истощения, да и не соорудить на ее базе ролевую игру? После прочтения августовкого МФ, я узнал, что эта книга переиздана, и понял - это знак.
Итак... В сказочное королевство приходит беда. Злой волшебник Барлад Дэрт, поселившийся в таинственном и мрачном Черном замке в самом сердце Зачарованного леса, хочет взять в жены единственную дочь Короля. Получив отказ, он похищает Принцессу и с помощью черной магии погружает ее в волшебный сон. Много смельчаков, вызвавшись освободить Принцессу, отправились на поиски Черного замка, но ни один не вернулся назад. Если вы хотите попытаться избежать бесчисленных ловушек Зачарованного леса, сразиться с коварным и бесстрашным воинством чародея, отыскать Черный замок и, пробравшись в него, победить мага и освободить Принцессу, то все, что вам для этого надо, — начать игру. Механика этой игры почти полностью основана на бросках кубика. Кубики бросать буду я - ведущий, и я обязуюсь быть абсолютно честным. (иначе в чем смысл?). Скрытый текст - правила: Скрытый текст - заклинания: Скрытый текст - персонажи: Скрытый текст - полезные ссылки: И последнее. Чтобы вы не могли пользоваться текстом книги, я перемешаю локации, введу новые, введу новых противников. Начнем? Игра практически полностью основана на этой книге: Дмитрий Браславский, "Подземелья Черного замка", 1991 г.
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 02.05.2013 в 09:54. Причина: Спойлер |
|
||||
|
||||
Wizard,
- А бой с помощью фаера ведется/рассчитывается также как и для обычного оружия. Его можно использовать в течении всего боя? - Можно ли наложить левитацию на других - спутников/врага/неодуш. предметы?
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Вивиан: Скрытый текст - Кристоф: Скрытый текст - Гардарик: Скрытый текст - Блитвик - мертв.: Скрытый текст - Белфаст: Скрытый текст - Бранд:
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 21.01.2013 в 01:18. |
|
||||
|
||||
Мария Сильва, первое - нет. Я правильно понял, что это файербол? как любое заклинание - механика в ответе на вопрос Сильвера.
второе - на спутников. Остальные кастуют заклинания только на самих себя. третье - насчет изображений. Если кто-то найдет изображения более подходящие его персонажу - кидайте ссылки в публичку - вставлю. И найдите что-нибудь приличное для Софиста, умоляю. я не смог.
|
||||
|
||||
а мне нравится! здорово всем подобрал)
я конечно найду под себя. но мне кажется, софисту классное досталось)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Да приличное вроде бы. Очень даже. Или уже нашли? Волосы не особо светлые, но и не тёмные. Лук есть. Нож есть. На одежде разве что потёртости нет. Ну а копьё прислонил к скале за кадром :)
Может, Чифу?
|
||||
|
||||
Да, уже нашли. это изображение от Марии Сильвы.
У Гардарика одна очень яркая особенность - закрытый повязкой глаз. Хрен найдешь.
|
||||
|
||||
Могу на время ролки вот так походить.
Но мне не особо нра, если честно.
|
||||
|
||||
а можно мне флейту?
или палочку превратить в флейту скажем, она может служить флейтой, а может палочкой
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Wendy, используй на свое усмотрение, но не удивляйся, если от такого использования палочка начнет "сбоить"
Дамы и господа, игра началась!
|
||||
|
||||
Цитата:
\\отличающийся крайне нестандартными системой ценностей и складом ума. Ну или попросту говоря - немного ненормальный
|
||||
|
||||
виз, привет! я кинула на каждую дорогу по три карты. назови их, плз! только не от балды. чтобы как-то связано с тем что нас ждет дальше. а то это не магия а фигня +_+
я не знаю, как у тебя с таро) как-то не подумала. на всякий случай. вот тут и вот тут значения. младших арканов не надо. хватит и старших..
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 01.08.2011 в 07:51. |
|
||||
|
||||
Wendy Wicca, по поводу карт. раз уж ты хочешь их использовать - то используй на полную. Я буду выдавать информацию в виде карт из обоих арканов. Хотя бы потому что у старших слишком мало вариантов. Кстати, во взаимодействиях карт я разбираться не стал, потому что это полный геморрой. Следовательно, расшифровывая значение бери в расчет общие значения отдельных карт, а не их комбинаций.
|
||||
|
||||
Так-с, с прискорбием сообщаю, что моих постов в ролёвке больше не будет аж до завтрашнего вечера. Хотя, с учётом того, как споро у нас всё началось, париться даже и не стоит.
|
||||
|
||||
Внимание. Маг решает куда идти, а я тем временем сваливаю. Пост о том, что вы увидели за поворотом - завтра после обеда (уж извините, разъезды)
|
||||
|
||||
Где маг, где маг? Работает, раньше 18-00 не ждите(((
|
||||
|
||||
Ммм, Визард, я так понял, ты сейчас должен прогнать всю битву сам, объявить нам о её результатах, а мы на основе этого напишем свои посты?
|
||||
|
||||
ахаха, мы лузеры))) нас сьедят в первом же бою)))
ну а что, реалистично!
|
||||
|
||||
OldThief, вы выбираете противника, я кидаю кубики - сообщаю результат раунда. Вы его художественно описываете. Затем следующий раунд по той же схеме. (кстати, можно двое на одного, и трое, да хоть всем скопом)
Опции темы | |
|
|