|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Организационные темы Обсуждения игр. Все темы закрыты. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подземелья Чёрного замка. Организационная тема
Родилась у меня с неделю назад мысль: а почему бы не взять старую книгу-игру 1991 года, которая мною затаскана до истощения, да и не соорудить на ее базе ролевую игру? После прочтения августовкого МФ, я узнал, что эта книга переиздана, и понял - это знак.
Итак... В сказочное королевство приходит беда. Злой волшебник Барлад Дэрт, поселившийся в таинственном и мрачном Черном замке в самом сердце Зачарованного леса, хочет взять в жены единственную дочь Короля. Получив отказ, он похищает Принцессу и с помощью черной магии погружает ее в волшебный сон. Много смельчаков, вызвавшись освободить Принцессу, отправились на поиски Черного замка, но ни один не вернулся назад. Если вы хотите попытаться избежать бесчисленных ловушек Зачарованного леса, сразиться с коварным и бесстрашным воинством чародея, отыскать Черный замок и, пробравшись в него, победить мага и освободить Принцессу, то все, что вам для этого надо, — начать игру. Механика этой игры почти полностью основана на бросках кубика. Кубики бросать буду я - ведущий, и я обязуюсь быть абсолютно честным. (иначе в чем смысл?). Скрытый текст - правила: Скрытый текст - заклинания: Скрытый текст - персонажи: Скрытый текст - полезные ссылки: И последнее. Чтобы вы не могли пользоваться текстом книги, я перемешаю локации, введу новые, введу новых противников. Начнем? Игра практически полностью основана на этой книге: Дмитрий Браславский, "Подземелья Черного замка", 1991 г.
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 02.05.2013 в 09:54. Причина: Спойлер |
|
||||
|
||||
Wizard, насчёт ловушки на зайца: можно ли её забрать с собой и потом использовать по назначению? (Таки, имхо, мы все забыли о том, что за время путешествия было сделано только 3 глотка сжёван один кусочек вяленого мяса. Не будем добывать пожрат, к замку подойдём иссохшимися скелетиками)
|
||||
|
||||
Цитата:
Виноват, казалось, что участников больше. )) Кстати, какие у нас есть варианты действия. Я не совсем понял, что произошло. Мы вышли к опушке... И?
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 10.09.2011 в 12:49. |
|
||||
|
||||
Sofist, Да, я сейчас внесу изменения в инвентарь.
Silver Fox, пока ничего. Инвариантное событие. Также, как и другой пары. В принципе, мне достаточно, чтобы отписался Соф и продолжим.
|
||||
|
||||
Извиняюсь, вчера не мог написать, сегодня уезжаю на пострелушки. Пост будет вечером.
|
||||
|
||||
Ну а мне что делать? Ходи вот так вот за феями всякими. >:[
|
||||
|
||||
OldThief, угу, а мне что? Сейчас 100% будет дракон, который снимет не меньше 10 хп, и ни пера павлина чтобы пощекотать ему ноздри, ни алмазов, чтобы ублажить его алчность нет :(
|
||||
|
||||
Атаковать, вестимо. И фея будет атаковать. (ибо выбора нет у нее)
Sofist, догада) И, вообще, не рассчитывайте, что мастера нет, а то он может неожиданно появиться и надавать вам по шапке за то, что не отписываетесь.
|
||||
|
||||
Wizard, просто уже третья сцена (заяц-ответвление на ульи-обгоревшая поляна) строго по книжке. :(
|
||||
|
||||
Wizard,я внимательно слижу за игрой, но не могу же я один играть...
|
||||
|
||||
Визард на некоторое время не сможет появляться. Он передавал свои извинения и ссылался на крайние непредвиденные обстоятельства. Очень надеюсь, что он скоро вернется.
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 12.11.2011 в 21:38. |
|
||||
|
||||
*сдувает пыль с кубиков*
Кто в игре? Сильвер? Мария? Чиф? Вика официально ушла с форума, а Софист завис на маньке. ОС обещал его подопнуть, канешн, но...
|
||||
|
||||
Итак.
Сильвер в игре) Это хорошо) Я крайне жду остальных из старой гвардии) Хочет ли кто отыгрывать Блитвика или же встать на его замену?
|
||||
|
||||
Чего там отклика-то ждать, я ж тебя больше всех спрашивал, наверное, не возродишь ли. ХD
|
||||
|
||||
Итак, что мы имеем)
Трое: доблестный иномирец Silver Fox, чудаковатый рыцарь OldThief великий маг Мария Сильва продолжают участие, чему я крайне рад) Доблестный репортер ;) Vetrova согласилась после Нового Года играть фею-крестную) Дамы и господа, отпишитесь пожалуйста, искать замену на роль юного горца или же продолжить играть вчетвером?
|
||||
|
||||
Итааак, "письма счастья" высланы "новичкам".
Жду вопросов и квенту. Сейчас посмотрю игру и напишу пост. Тээээкс, пока отписываю событие для всех, кроме Monkey Boy, которого я уговорил играть и жду от него квенту.
|
|||
|
|||
Скрытый текст - Бранд: |
Метки |
книги-игры, организационная тема, фэнтези |
Опции темы | |
|
|