|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Организационные темы Обсуждения игр. Все темы закрыты. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подземелья Чёрного замка. Организационная тема
Родилась у меня с неделю назад мысль: а почему бы не взять старую книгу-игру 1991 года, которая мною затаскана до истощения, да и не соорудить на ее базе ролевую игру? После прочтения августовкого МФ, я узнал, что эта книга переиздана, и понял - это знак.
Итак... В сказочное королевство приходит беда. Злой волшебник Барлад Дэрт, поселившийся в таинственном и мрачном Черном замке в самом сердце Зачарованного леса, хочет взять в жены единственную дочь Короля. Получив отказ, он похищает Принцессу и с помощью черной магии погружает ее в волшебный сон. Много смельчаков, вызвавшись освободить Принцессу, отправились на поиски Черного замка, но ни один не вернулся назад. Если вы хотите попытаться избежать бесчисленных ловушек Зачарованного леса, сразиться с коварным и бесстрашным воинством чародея, отыскать Черный замок и, пробравшись в него, победить мага и освободить Принцессу, то все, что вам для этого надо, — начать игру. Механика этой игры почти полностью основана на бросках кубика. Кубики бросать буду я - ведущий, и я обязуюсь быть абсолютно честным. (иначе в чем смысл?). Скрытый текст - правила: Скрытый текст - заклинания: Скрытый текст - персонажи: Скрытый текст - полезные ссылки: И последнее. Чтобы вы не могли пользоваться текстом книги, я перемешаю локации, введу новые, введу новых противников. Начнем? Игра практически полностью основана на этой книге: Дмитрий Браславский, "Подземелья Черного замка", 1991 г.
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 02.05.2013 в 09:54. Причина: Спойлер |
|
||||
|
||||
OldThief, дык, не на тебе же заклинание. И, да, кого-то из нас пырнули. Думаю, что нож ближе к тебе :)
|
||||
|
||||
Silver Fox, я не уверен, но что-то из перечисленного может помочь. А если вы ничего не придумаете, может заработать амулет. Хотя не факт. Зависит от броска кубика. Далее. В погребе ничего нет. Сейчас поправлю свой последний пост.
OldThief, ты - невосприимчив, но это ничем не может помочь. Иллюзия была направлена на Вивиан. Sofist, никого не пырнули. Пока что фея машет ножом в воздухе. Но если вы приблизитесь неудачно, то вполне можете получить ранение.
|
||||
|
||||
Соответственно, такого простого заклинания как "Развеять чары" в арсенале мага нет?
|
||||
|
||||
Превращение мага в жабу перманентно? Т.е. маг все равно что убит?
|
||||
|
||||
Silver Fox, что значит "убит"? Гардарик всегда мечтал о карманной жабе. :D
|
||||
|
||||
Чтобы она его по утрам душила?))) Ты ее еще поцелуй.) Вдруг в
Мне важно другое. Насколько долго мы лишились волшебника, можно ли его расколдовать (в теории) и знает ли кто-нибудь, как это сделать? Чувствую я теперь главный лекарь отряда и мне очень важно знать, когда можно будет вернуть основного. А еще! Что нам даст сон? Стоит ли править здоровье другими способами или сон его полностью восстановит?
|
||||
|
||||
Silver Fox, раз уж должен появиться прекрасный Белфаст, то поцелуями, я думаю, надо заняться даме. Кажется, у нас как раз есть одна.)
|
||||
|
||||
Мария Сильва будет отсутствовать до понедельника. Все это время Белфаст - жаба.
сон восстановит здоровье частично. В эту ночь - на 2 выносливости.
|
||||
|
||||
Есть ли илмит на использование единовременно еды? Я могу восстановить едой 4 выносливости, а потом заснуть? И еще. Если я исп. заклинание лечения, то у меня станет 16 выносливости или 18?
|
||||
|
||||
Цитата:
В случае использования лечения здоровье восстановится полностью, а сон ничего не даст.
|
||||
|
||||
Так, стоп, други, если кто-то захочет вдруг сейчас что-то написать в ролёвке, подождите немного.
Я удалю свой предыдущий пост, а то никак под нашу чудачку подстроиться не получается. Всё, что было в нём, будет дополнено и перенесено в новый.
|
||||
|
||||
Всем дружественное КВА!!!! Я вернулась, и хочу снова стать человеком.
Wendy, Help mе!
|
||||
|
||||
Народ, определитесь, куда идёте. Незадолго до полудня горцу наскучит ждать, и я начну шариться по лесу.
|
||||
|
||||
Я отпишусь, честно. Не сегодня, так завтра утром. Просто опять комп хандрил, а сейчас голова побаливает...
|
||||
|
||||
Да уж, да уж) определяйтесь с путем. Чем быстрее вы разойдетесь по одиночке, тем сложнее мне вас будет вести, но тем проще вас будет убить)
|
||||
|
||||
Wizard, неужели у горца нет шансов встретиться с компаньонами?
|
||||
|
||||
Sofist, есть. Но, честно говоря, вероятность этого не так уж и велика. Изначально перед Барладом Дэртом стоит задача разбить отряд и перебить всех поодиночке. Чем опрометчивее ваши поступки - тем легче ему с вами расправиться.
(это очень суровая игра) Сильвер, Мария, определяйтесь, куда пойдете... *спустя неделю* мммм.... Куда направляет стопы Кристоф?
|
||||
|
||||
Вообще Кристоф хотел бы занять нейтральную позицию. Т.е. подумать и решить уже когда все все выссказали и определились. Далее чутье Кристофа подсказывает ему, что если отряд оставит волшебника одного, то загнуться все. Причем очень быстро и глупо. У нас нет другого доктора такой силы. Вывод: Самым разумным было бы пойти за волшебником, что Кристоф в крайнем случае и сделает. Но хотелось бы получить мнение всех, прежде чем торопиться в выводами.
Опции темы | |
|
|