|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Настольные Игры Коллекционные карточные игры, военные и экономические стратегии, игры с миниатюрами. Сведения о магазинах и клубах настольных игр. |
Результаты опроса: Настольные игры - развлечение для детей? | |||
Однозначно, да! | 2 | 5.13% | |
Признаю, как бы, настолки, которые издревле являются играми для взрослых. Всякие там: домино, шахматы, карточные игры и т.д. | 5 | 12.82% | |
Да вы что? Детские настолки - это как букварь в мире литературы. | 29 | 74.36% | |
Играл как-то в Монополию и Уно. Есть другие настолки? | 3 | 7.69% | |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В детстве очень любил настольные и напольные игры, активно играл в них со сверстниками и родственниками, правда, преимущественно в различные варгеймы, типа тех, что производит компания "Технолог".
Когда вырос - естественно, что перешёл на более "взрослые" игры, например шахматы и прочая, хотя порой с ностальгией смотрю на свои старые настольные и напольные игрушки))))
|
||||
|
||||
Отличный вид досуга. Настольных игр сейчас столько, что на любой вкус. Так что играйте, отдыхайте и получайте удовольствие.
|
|
||||
|
||||
Я настольные игры люблю и увлечение ими всячески поощряю=) Играю со своими младшими (брат и сестренка у меня есть). Им нравится. На мой взгляд настолки лучше, чем постоянное сидение за компом... Сейчас детей иногда даже на улицу сложно выгнать. А игры достойная альтернатива компьютеру и на свежем воздухе можно развлечься.
|
||||
|
||||
Ратмир, в какой-то мере это я :)
Сейчас настольных игр у меня больше, чем я могу и хочу сыграть в какое-либо обозримое время. Но ведь и книги покупаешь не для того, чтобы перечитывать постоянно. Прочитал, отложил на полку, спустя время, возможно, вернулся. Игры, конечно, подороже выходят, но в сумме не так много. И да, естьлюбимые, в них играю чаще и периодически таскаю с собой.
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 13.04.2011 в 08:04. |
|
||||
|
||||
Можно ведь собраться с друзьями или найти коммьюнити через инет
|
|
||||
|
||||
Слим, можно, кто спорит. Но все равно есть игры, которые бльше лежат на полке.
Хорошо используются: Цитадели, Роборалли и Сердце дракона.
|
|||
|
|||
Такие игры: домино, шахматы, карточные игры..., развивают смышленость ребенка.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Особенно покер, очко и преферанс. )))
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А если они не увлекаются настольными играми? Если им такие игры в тягость? Принуждать? Не выход. Опять же некоторые настольные игры требуют знания сложных правил, а учить их захотят не все. К тому же во второй половине дня, многие люди хотят расслабить мозги, а не напрягать.
Что поделать. Это, как с книгами. Некоторые затерты до дыр, как например, 2 томик "Граф Монте Кристо". А некоторые лежат мертвым грузом, хотя книги хорошие. Т.к. вкусы у людей разные, удивляться не чему. Хм. Если правильно подойти к игре, то почему нет? Уж память и умение просчитывать шаги противника на перед, эти игры в какой-то мере тренируют....
|
||||
|
||||
Цитата:
Silver Fox, Знаете мы же выбираем друзей у которых похожие увлеченности, но можно и ответить вашей цытатой если позволите Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Reffer (Братик); 13.04.2011 в 16:49. |
|
||||
|
||||
Вы уж меня простите, но спор ни о чем...В крупных городах всегда найдется с кем поиграть в любую игру))) Траст ми, ибо проверено)
|
|
||||
|
||||
Ну это в зависимости что понимать под "крупным городом" и "любой игрой" ))) Мне вот в городе с 2-х миллионным населением найти желающих поиграть в Battlestar Galactica или Eclipse Phase несколько проблематично)))
|
||||
|
||||
Плохо искали или не хотели научить…
|
|
||||
|
||||
Ангват, не поверю.
Просто искать надо не пассивно. Есть, к примеру, русский настольный сайт Тесера. Там есть белорусы и, думаю, есть минчане. Можно попробовать организовать сходку.
|
||||
|
||||
Можно. Но здесь возникают жесткие ограничения по времени и желанию. Я, например, человек довольно занятой. Ехать куда-то в д другой город, даже на выходные не могу. Друзья у меня в основном тоже люди очень занятые. Учатся, работают... Так, что собраться можем только на выходных и то не каждый раз. А организация это еще много мороки. Понятно, что если очень захотеть, можно в космос полететь, но жертвовать более важными делами ради игр я даже не не могу. Не имею права! К тому же не всегда есть возможность или желание приглашать незнакомого человека в дом. А проводить игру где-то на нейтралке, опять же лишние хлопоты.
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 13.04.2011 в 21:23. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Знаете если хочется , то можно выкроить время. |
|
||||
|
||||
ALi,
Вы видимо не совсем меня поняли. Обе помянутые мной игры обладают спецыфической атмосферой и в меру извращенными правилами, и к том же все правила на буржуйском, и ввиду их спецыфичности играть в них захочет далеко не каждый. Найти желающих конечно можно, но на порядок сложнее, чем для Колонизаторов или ДнД.
|
||||
|
||||
Ангват, думаю, правила есть и на русском, найду если, кину ссылку.
Нейтральная территория - любое кафе. Бронируешь столик, сидишь, пьешь чай и играешь. Или в Минске так в кафе не дадут сидеть? Даже в Москве дают, хоть и мы и дикая страна :) А если нет времени, то и рассуждать не о чем. Я сегодня провел вечер за Доминионом, а заатра будет вечер с Яростью Дракулы. Не то чтобы мне заняться было нечем, но вечером после работы, чего бы и не сыграть. Кстати, интересно, есть ли в Минске клуб настольщиков. Это тоже гляну завтра.