|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Комиксы и художники Раздел о рисованных историях и живописи. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oh my God, its Ken Rockwell, get in the car!
Скрытый текст - спол: Скрытый текст - спол-спол: Скрытый текст - спол-спол-спол:
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 01.04.2011 в 20:51. |
|
||||
|
||||
А вот эти картинки нарисовала моя коллега по клану Ksenotech Inc. из игры Alpha Empire, специально для игры и готовящегося рекламного ролика (половина нашего клана помогает разработчикам по творческой части). Последовательно - посадка колонизационного корабля, заселение и развитие планеты:
Скрытый текст - высадка: Скрытый текст - строительство: Скрытый текст - Триумф: |
|
|||
|
|||
Художника, к сожалению, не знаю. И разрешение маленькое. Но работы действительно очень хорошие. =)
Скрытый текст - Галерея I: Скрытый текст - Галерея II: Последний раз редактировалось Farsi; 27.05.2010 в 23:10. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - тонкий намек. Но бесполезный):
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Я просто обожаю эту картинку, но не представляю, кто автор снимка. Если кто-то узнает его - пожалуйста, напишите мне.
Скрытый текст - руки:
До последней площадки, последней точки в рассказе, Сигарета на старте... У финиша ждут. Я иду Поперёк ступенек в безумном немом экстазе. Последний раз редактировалось Sera; 29.05.2010 в 17:14. |
|
||||
|
||||
Люблю я почему-то эти две картинки. ^_^
Скрытый текст - первая: Скрытый текст - вторая:
|
||||
|
||||
очень понравилась |
|
||||
|
||||
Красивая пара!
Скрытый текст - Скрыть:
|
||||
|
||||
Sera, в тему к рукам:
Скрытый текст - красавица и чудовище:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Деревня Эз, Франция:
|
|||
|
|||
Послевоенный Берлин. Чем-то зацепили эти фотографии.
Скрытый текст - I: Скрытый текст - II: Скрытый текст - III: Скрытый текст - IV: Последний раз редактировалось Farsi; 06.06.2010 в 22:09. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Весна в Leonardslee Gardens (Англия): Скрытый текст - Весна в Leonardslee Gardens (продолжение):
Последний раз редактировалось Виндичи; 11.06.2010 в 22:31. |
|
|||
|
|||
Сибирские пейзажи. Много. =)
Скрытый текст - I: Скрытый текст - II: Скрытый текст - III: Скрытый текст - IV: Скрытый текст - V: Скрытый текст - VI: Скрытый текст - VII: Последний раз редактировалось Виндичи; 11.06.2010 в 22:31. |