|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уважаемые дамы и господа я решил провести небольшое исследование по теме "Герои и антигерои в аниме и манге". Какой на ваш взгляд самый харизматический герой или злодей в аниме или манге?! Высказывайте свои мнение по теме!
Последний раз редактировалось Farsi; 15.06.2010 в 10:32. |
|
|||
|
|||
вообще примеров много привести можно. Много есть калоритных персонажей...
но ладно. выделю некоторых. Для меня самым запоминающимся злодеем был Донклод из "Армитаж: полиматрица" Я смотрел по тв... Очень давно. Стильный тип, довольно жестокий, аморальный (хотя что следует ждать от киборга-убийцы). Наверно его уверенность и веселость меня привлекали. Не менее любимым и обожаемым у меня были многие злодеи из Сейлормун! Куда же без них! 1 сезон: Лорда-демоны... кое-кто из них и не был таким уж плохим, кое-кто мечтал о любви, кое-кто... вообщем персонаже не однозначные... 2 сезон: Семейство Темной Луны (Мудрец не в счет) 3 сезон: доктор Томо и одна из ведьмочек... Юджил. вторая была и наиболее продуктивно работавшая. Почему Томо? Ну и как не любить тот смех безумного и горящие линзы в темноте, широкую улыбку (возможно жизнерадостную)?! И вообще его выходки из серии к серии... Самый веселый злодей. Обожаю. не все персонажи конечно, но... ЕЩЕ: вспомнил по теме непосредственно. Герой-Анитерой... Самая перавая и запомнившееся пара... Александер Андерсен и Алукард! конечно же! Именно самые первые в аниме... И тот и другой маньяки еще те, любят пострелять, порезать и так далее, просто оказались по разные стороны баррикады... А с каким горем Алукард смотрел на андерсена, когда тот (в манге) с собой кое-что сделал... (про эту парочку: прошу... никакого яоя! ТТ) Последний раз редактировалось Sergius Medienn; 20.04.2010 в 11:13. |
|
||||
|
||||
Конечно примеров много можно привести, но для меня самый крутой и стильный злодей в аниме - Лайт из аниме и манги "Тетрадь смерти"! Этот Лайт великолепен, потому-что он гениально ловко манипулирует людьми, но в тоже время он стремится очистить мир от зла! А поэтому он к сожалению столь мало прожил.
А самый главный герой аниме для меня - Гатц из аниме и манги "Берсерк". Так-как он одновременно легко всех убивает и выглядит жестоким в глазах окружающих его людей, но в то же время пытается всех спасти, особенно Каску! |
|
|||
|
|||
а, кстати...
парочка Л и Лайт... еще те герои... именно, что оба герои. Просто по разные стороны баррикады... Обахотели хорошее сделать... Интересно, а как бы Л поступил, попади к нему тетрадка? (думаю, что несколько иначе, но все-таки был шанс, что как Лайт)... |
|
||||
|
||||
Нет, такого произойти никак не могло. У Эля другой взгляд на жизнь.
|
|||
|
|||
Lawliet (L), не так добр L, как он... даже не знаю что сказать...
а какой у него ход мыслей в данном вопрове? Ну я не спорю, что он бы подумал сначала побольше. иследовал тетрадку. Средства то позволяют. |
|
|||
|
|||
Такседо? Ну вообще у меня к нему некоторое уважение, особенно в аниме. Какая там Усаги, так понять можно, что это героический поступок быть с ней... (терпение грандиозное)
Последний раз редактировалось Sergius Medienn; 24.04.2010 в 04:39. |
|
||||
|
||||
Харизматичные герои? В первых рядах, однозначно, Харухи и Лелуш. Во вторых - Айзен, Ичимару, Урахара, Дач из Черной Лагуны...
Лайт.. вы уж извините, но я отрицательно отношусь как к тетрадке, так и её героям. И для меня он ну совсем даже не харизматичен. Согласно следующим определениям: Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Sofist, что до Гина, то просто один из любимых персонажей.
Жаль, что последние главы (есть неприятное чувство) с ним вижусь... Айзен... иногда такое чувство, что через него Кубо говорит. А то откуда он знает сюжет) а так - неприятный тип... |
|
||||
|
||||
Ещё Вэша из Тригана забыл упомянуть. Тоже во второй ряд :)
Agent Safra, последние главы ещё не читал - жду пока наберётся побольше, но последней умирает надежда. Когда умрут Гин и Айзен, закончится Хлорка. Сколько бы глав и серий потом ещё ни было. А Айзен не даст умереть Гину так глупо :) |
|
|||
|
|||
Sofist, ну я то не хотел бы, чтобы Гин умирал... а увы: суровая правда жизни (со многими любимыми героями так. почти все умирали.)
|
|
||||
|
||||
Все герои "Блич" по своему благородны это и в первых рядах аниме или манги сам Ичиго с товарищами (Орихиме, Чад, Исида, Рукия), а во вторых рядах - бесконечные шинигами и оранкары (Гримджоу джагерджак, Улькиора Шифер, Дальторо, Тиа Харрибэл и Нелиел Ту Одершванк). Оранкары к сожалению почти все вымерли!
|
|
|||
|
|||
DANTE 999, да в бличе вообще такая прямая тенденция, что все злодеи разного роду мрут. что поделать...
|
|
||||
|
||||
Для меня, интересна ещё одна пара героя-злодея. Это Мотоко Кусанаги и Кукольник из "Призрака в Доспехах". Единственные персонажи аниме, которые слились в одно существо. Парадоксальный факт,когда героиня и злодей аниме ужились в одном теле. Для меня, это самые неординарные персонажи.
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 13.06.2010 в 21:58. |
|
||||
|
||||
Кукловод не был злодеем в нормальном понимании...
|
||||
|
||||
СУМРАК,но он и не был, героем в нормальном смысле этого слова. Он был инструментом в руках правительства.