|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Комиксы и художники Раздел о рисованных историях и живописи. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Любимые картинки
Очень часто замечаю за собой, что не могу оторваться от просмотра какой-нибудь картинки - очень уж нравится (неважно, вижу ли я её впервые, или уже давно любуюсь ей). Темы подобной вроде бы нет, так что... предлагаю выкладывать понравившиеся картинки здесь =)
Первая подборка: Скрытый текст - Не знаю почему, но обожаю эту картинку...: Скрытый текст - Из любимого Невервинтера: Скрытый текст - Миленький грифончик: В теме можно только картинки и ваши комментарии к своим же картинкам, и все в одном посте! Обсуждение будут приравнены к флуду, посты будут удаляться. Напоминаем, что флуд на форуме запрещен правилами и карается штрафными баллами.
Последний раз редактировалось Farsi; 13.11.2009 в 11:57. |
|
||||
|
||||
OldThief, жаль, плюсануть не могу. Ну, с меня причитается. За грифончика новорожденного. Такое чудо!
А вот мои любимые фоточки. Кадры из фильмов, которые я люблю. 1. ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА. 2. КРАСОТКА И ОБЕЗЬЯН. Скрытый текст - :
Любовь побеждает все Последний раз редактировалось Анандита; 12.11.2009 в 00:38. |
|
||||
|
||||
Написано "Инкубус", мне нравится.
Скрытый текст - ***:
|
||||
|
||||
Одна из жемчужин моей коллекции.
Скрытый текст - Доктор Кто. 11 лиц, один герой:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Немного картинок...
Скрытый текст - Гусеница (нет, не от танка!): Скрытый текст - Ну и что вам от меня надо?: Скрытый текст - Лес: Скрытый текст - Ну и немного оружия напоследок - Browning High Power (1935):
|
||||
|
||||
Вот мои картинки
Скрытый текст - ***:
Унеси меня дорога От шутов и дураков От сумы и от острога, От друзей-врагов Последний раз редактировалось Farsi; 16.11.2009 в 10:27. |
|
||||
|
||||
Решил не отставать от коллектива
Скрытый текст - Доктор Кто. Промо-фото спецвыпуска "Воды Марса": Скрытый текст - легендарные охотники на нечисть - Сэм и Дин Винчестеры: Скрытый текст - кадр из первой игры про Пижаму Сэма: Скрытый текст - скриншот из игры "Spy Fox in Dry Cereal":
|
||||
|
||||
Ещё парочка:
Скрытый текст - Честно - жаль птичку: Скрытый текст - Очень мило:
|
||||
|
||||
На сегодняшний момент, мне очень нравится эта картинка.
Ну, вы наверно уже догадались, что это кадр из китайского сериала "Путешествие на Запад" про Царя обезьян. На картинки изображены: сам Великий Мудрец равный небу и бодисатва Гуаньинь. Скрытый текст - ***:
|
||||
|
||||
Вот:
Скрытый текст - Долго смотрел: Скрытый текст - Сцонтана: |