|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обращения к администраторам и модераторам форума
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Nijest, половина модеров с замечаниями ходят, и ничего, не парятся...
апд. Ну может и не половина, я не проверял... но у Улы точно наборчик солидный)
|
||||
|
||||
Nijest, клеймо сие будет служить постоянным напоминанием, что грех был. Вольный он или невольный - вопрос другой. Главное - был. А это заставляет думать, когда постишься. По крайней мере - ИМХО.
|
||||
|
||||
Хех, надеюсь, с темой не промахнулась)))
Есть вопрос. Недавно, в очередной раз, на неком сайте увидела "счетчик времени, проведенного на форуме". Можно ли аналогичный девайс привернуть к сему благословенному месту? Мне кажется, было бы весело))))
|
||||
|
||||
Уважаемая администрация, возник такой вопрос.. в частности он актуален для людей у кого интернет мягко говоря не блещет скоростными показателями...
собственно: нельзя ли вынести тег спойлера к стандартному окошку быстрого сообщения? а-то за ним постоянно приходится лазить в расширенный режим, что совершенно неудобно (
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо за ответ.
|
||||
|
||||
Djalina, Сколько не отключала - не помогает. Страница грузится также медленно. Хоть картинки и не видны, вес страницы тот же (или у меня настолько инет тугой? (был)).
|
||||
|
||||
KrasavA, когда у меня был диал-ап, все одинаково грузилось и при синем скине и при МФ.
Это уже дело ваших интернетов.
|
||||
|
||||
KrasavA, вес самой-то страницы не изменится, со всеми скриптами это порядка 200 кило как минимум. Да чего гадать, проверяем на предыдущей странице:
Стиль МФ - 144,531 Обычный стиль - 132,310 Bemep, ты можешь воспользоваться средствами браузера по вставке текстовых заготовок; если браузер - Опера, есть выход еще удобнее, обращайся в публичку.
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 13.06.2009 в 18:50. |
|
||||
|
||||
Djalina, Да, что делать, дело в инете. Но странно из раза в раз видеть совет, который не помогает. Вот и SpellCaster говорит, что вес страницы не меняется. Просто картинок не видно, а они всё равно грузятся. Это как со спойлером. Сколько не прячь, на вес на влияет.
|
||||
|
||||
Откуда такая информация? Я, когда у меня был ограниченный трафик, не убирал картинки, а просто не обновлял. И они нормально грузились из кэша, а не из сети.
|
||||
|
||||
KrasavA, см настройки браузера. В Опере это Инструменты - Настройки - Веб-страницы - Изображения. Из выпадающего списка выбрать Без изображений, думаю, не так уж и сложно.
Опции темы | |
|
|