|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: Литературный клуб |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Разрез Арнольда Ван де Лаара могу рекомендовать тем,кто хочет узнать про классические операции на исторических примерах. Действующему хирургу покажется, что автор капитанит и разжёвывает, но история заслуживает внимания. Были моменты которые я то ли не знал, то ли хорошо забыл.:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - одно из последних приобретений: большое, толстое, приятно оформленное издание, в котором есть и что посмотреть, и что почитать. даже несмотря на то, что парочку последних работ маэстро не охватывает, все равно впечатляет. записные книжки Дель Торо - это в принципе особый жанр искусства. как только увидели сие в продаже, сразу рефлекс сработал - надо брать!)
|
||||
|
||||
Вот уже 76 лет с окончания Второй мировой войны, а споры так и не утихают. И сильно хочется просто вырубить интернет на время знаменательных дат. Уж сильно много грязи идёт в такие дни. И хочется прочесть неангажированый источник о тех событиях. И очень уместна тут книга Джyлии Бойд. Просто все любят говорить, что все не знали о том, как готовилась идеологически Германия к войне. Но ведь были же туристы там, что видели постепеные изменения в атмосфере "старой доброй Германии". И тем цены такие письма, что дают возможность проанализировать те события.
Скрытый текст - ***:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - В любой неприятной ситуации читайте книги. Это реально выручает от хандры. Вот к примеру я намедни прикупил сборник наших фантастов с 30-летним стажем о перспективах освоения космоса (грустная тема), так и историю сыска в России до 1917 года. Читается легко и приятно.:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Приобрёл и прочёл занятный научпоп от либертарианца. Точнее не научпоп, а памфлет об демаргинализации общественных пороков. С 70% написаного не согласен (да, и других политических взглядов). Но все ж интересное чтиво.:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Неплохой, но достаточно краткий разбор символизма Silent Hill:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Можно сказать, что за праздники неплохо прошёл книжный марафон.):
|
||||
|
||||
Мой книжный голод никуда не исчезает. Поэтому ещё пополнение в библиотеке.
Скрытый текст - ***:
|
|||
|
|||
Недавно купила вот эту книгу. Очень ждала её. До этого у меня была лишь любительская версия в электронном формате
Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 10.04.2022 в 20:19. |
|
||||
|
||||
В наше время покупка книг может обойтись в целое состояние. Многих сейчас волнует вопрос: как пополнять семейную библиотеку, не разоряя семейный бюджет? Но я нашла гениальный выход из положения - Муж-Переводчик!
Муж-Переводчик - и книги в вашем доме заводятся сами по себе) Скрытый текст - красивое:
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 11.03.2023 в 16:46. |
|
||||
|
||||
Я редко хвастаюсь купленными книгами, но тут вот захотелось поделиться. Заглянув в книжный магазин сделать заказ ("Потерянный металл" Сандерсона, что ещё я мог заказать в августе), на полках я узрел - новое переиздание Пратчетта. Это меня порадовало, ведь теперь я могу наконец-то купить первые тома циклов, от которых в старом издании на полках остались лишь тома последние. "Держи марку!", например. Но дело не только в этом. Новое издание, особенно на фоне спартански-минималистичного старого... ну... шикарно оформлено. Спасибо надо сказать художнице Полине Граф, чьи работы пошли как на обложки, так и на внутренние иллюстрации. Да-да, в книгах есть форзацы и вкладыши! Причём издание это обычное, не подарочное. Стиль просто очарователен, а персонажи узнаются влёт. Собственно, вот моё приобретение - роман, по которому снята лучшая экранизация Пратчетта, пожалуй:
Внутренних картинок в сети так просто не найти, потому я сам из фоторужья щёлкнул форзац: Пожалуй, при наличии средств я не только скуплю новые книги, но и приобрету в этом издании те, которые уже читал, а старое издание раздарю или сдам в букшейринг.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Пару новых книг: