|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ты хочешь её слышать)
Я редко обижаюсь. Тем бог на такие мелочи. Привет, Фич!)
Кажется, я убил Кенни... Последний раз редактировалось Никто Оуэнс; 01.10.2020 в 17:50. |
|
|||
|
|||
Последний раз редактировалось Гёрлум; 01.10.2020 в 19:35. |
|
||||
|
||||
Это другое. Скажем так, это старая история, имевшая свою предысторию и нет смысла её ворошить.
Впрочем, ты права насчёт той ситуации. Но не полность. Обиды нет.
|
||||
|
||||
Я "доспехи бога" посмотрел. Когда-то мой папа смотрел его в видеосалонах. и с него в частности начиналось папино знакомство с иностранным кино
Вообще с Джеки Чаном фильмы обожаю. Особенно "Закусочную на колесах"
___________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 01.10.2020 в 20:44. |
|
|||
|
|||
Цитата:
- Посещал курсы "Жизнь без мата" - Да? Ну и как? - Я весьма зол и раздосадован. Подите прочь. |
|
|||
|
|||
Фикте/Фихте.
Так вернее. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
Гёрлум, пикт хороший, знаковый.
|
||||
|
||||
Доброе утро, флудилка!
Если ты проснулся утром и у тебя ничего не болит, значит ты умер. А если я проснулась ни свет, ни заря и не хочу спать, значит я заболела.Горло драло еще вчера. *здесь была эмоциональная нецензурная характеристика сложившейся ситуации* Началось в колхозе утро - у нас воды холодной нет. Умываться в кипятке - как-то не очень комфортно.
- Сила в Ньютонах, падаван. Последний раз редактировалось Cveтлана; 03.10.2020 в 07:19. |
Опции темы | |
|
|