|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: Вокруг кино |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поразительно точное соответствие всем (не обнадёживавшим) слухам.
Не то чтобы совсем плохо, но похоже на очередной необязательный фильм типа Т3. |
|
||||
|
||||
Ютуб знает, что я чувствую
Вот такое же выражение у меня и было.
|
||||
|
||||
На это точно стоит сходить в кино. Конечно скорее выйдет мягко говоря посредственный фильм, но периодические приступы нездорового смеха во время просмотра будут обеспечены!
|
||||
|
||||
Риз слишком старый. Как и Арни. Хотя Эмилия Кларк в роли Сары с определённых ракурсов очень похожа на оригинал. А Джон Коннор во второй части таки поэпичнее смотрелся - версия из будущего, в смысле, а не пацан.
Человек, который построил Эдем [фантастика\киберпанк] Последний раз редактировалось BloodRavenCaptain; 05.12.2014 в 17:58. |
|
||||
|
||||
Составляющие «Терминатора: Генезис»
• Бредовый сюжет, в котором альтернативные ветки времени перемешиваются в кашу • Действительно смешной Арнольд и действительно хорошие шутки. • Много экшена, но почти нет крови. Слишком очевидная компьютерная графика, похожая на видеоигру. • Все спойлеры — правда, Джон Коннор — оно самое. • Эмилия Кларк играет опять Мать Драконов, а не Сару Коннор. • Полминуты Мэтта Смита, роль которого мог бы сыграть и манекен. В целом чуть лучше, чем я ожидал, но всё равно никак. Напоминает смесь из Т-3 и «Эры Альтрона». В деталях сайтом. |
|
||||
|
||||
Мда...1 и 2 часть отличные вышли. 3 уже серединка и не более. 4-я...Ну, каков отвратный вышел новый Макс, такой же бредовый вышел и Т.4
Просто решили срубить "бабла" на бренде. Как и другие ремейки, других фильмов.
|
||||
|
||||
Новый Макс офигенен. Редкий случай, когда перезапуск, если уж по-честному, лучше оригинала. Окей, со скидкой на классичность — на уровне оригинала.
Т-5, наоборот, значительно хуже оригинала. Он примерно на уровне Т3, только с уклоном в графон а-ля Марвел, самоцитирование и хохмочки. Т4, именно Т4, то есть «Спаситель», был отчаянной и обречённой на провал попыткой сделать с миром «Терминатора» нечто большее чем «Очередной Арнольд прилетел из будущего крушить стены и машины в современных США». Т4 не удался, но он хотя бы пытался. Т5, как и Т3, просто достал из коробки старые игрушки и пытается разыграть с ними почти ту же самую историю. |
|
||||
|
||||
Это, наверно, какой-то парадокс восприятия. Из Терминаторов ценю Т2 и Т4. Т4 понравился именно альтернативным и достаточно вдумчивым подходом к постоению "постапа".
А Макса вырубил где-то на 15-й минуте. Любопытно как будет с Т5. Сейчас, сейчас...
|
|||
|
|||
Надо было закончить эту историю на 2 части, дальше уже не торт. Как ни странно мне больше нравится 1 часть, хотя все говорят что сиквел лучше. Первая часть по мне более динамичная и не такая затянутая, как "Судный день". И кроме того я заметил, что для меня "Терминатор", ну и "Чужие"- это единственные "не одноразовые фильмы" Кэмерона. Остальные ("Титаник", "Аватар" и т.д.) посмотрел, поразился масштабностью, эпиком и зрелишностью, а вот во второй раз смотреть их как-то уже и не хочется.
|
|
||||
|
||||
LeninVtumane, выйдет ппродолжение аватара - пересмотришь.
а титаник слишком драма чтобы его пересматривать. обычно пересматривают экшены, комедии чтобы не грузить себя.
|
||||
|
||||
Наверное, это был первый раз, когда я не мог предугадать развитие событий в фильме и был от этого не в в восторге. Логику послали покурить на улицу да там и забыли. Кто послал Т-1000 в 1984? Кто послал Т-800 в 1971? Убил же всех Доктор ваш Кто нафиг. Они взяли и построили машину времени в подвале, ога, из пары старых холодильников и старенького Коммодора))) Идя на фильм, я ожидал не торт, но в принЦипе, как обычный летнеблокбастерный кинчик смотреть было можно. Но как 5 терминатор... Короче, ИмХо, по насыщенности всяких погонь 3 часть лучше, более логична. 4 тоже хороша, за исключением ОБЧР на цыпочках и мотоциклов из ног. И в 3 и в 4 есть то, чего нет в 5 - ощущения ангста и безысходности, на фоне которых борьба ГГ кажется ярче и дает надежду. И жертвенность Т-800 и Маркуса потому больше трогают за душу. А здесь даже Шварца не завалили... Они его проапгрейдили, Карл! Хорошие моменты в первой половине фильма, там где отсылке к первому фильму - все остальное пиу-пиу с рейтингом ПиДжи 13.
Походу, не зря потраченные деньги на поход в кино в этом году заработал тольк МэдМакс...
|
||||
|
||||
Цитата:
по большей части он повторял вступление Т2, растягивая на весь фильм, там из своего только история парня из аватара, но ее люто недотянули, так что даже Т3 мне в итоге нравится больше; Т5 еще не смотрел ^^
|
|||
|
|||
ИМХО, Т2 лучше Т1 только из-за зрелищности, сварганить в первом спецэффекты покруче - и я бы сказала, что эти части равны. Они же как близнецы-братья!
Т3... не хочу об этом вспоминать. Т4 сравнивать с первыми двумя не стала бы, потому что это, в общем-то другая история. Фильм мне понравился, кстати. Новый буду смотреть. Ругайте, уговаривайте не терять времени (ну, вдруг станете) - один фиг буду смотреть. Надо же узнать, что и как! В общем ежики плакали, кололись... |
|
|||
|
|||
Цитата:
П.С. кто такой карл, что ему все побежали жаловаться? |
|
|||
|
|||
Леди, мне четвёртая часть тоже понравилась. Именно как отдельное кино.)
Возможно, из-за актёров.) По поводу смотреть-не смотреть пятую... Мабуть и схожу, да супругу выдерну из дому. Не всё же нам одни драмы то смотреть!)
Опции темы | |
|
|